【求助】楓葉鼠的養法

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

【求助】楓葉鼠的養法

最近有人送偶一隻楓葉鼠
    可是偶不太了該怎麼養
    請各位好心人交交偶吧

不然養死了

我兒子會很心痛滴

我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來夕陽武士也養老鼠阿

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    你一定要虧偶嗎
    怎麼說我好歹也是個夕陽武士.....
    給點面子吧

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常常看 哈姆太郎 應該就能知道了吧

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    很好養,養死很難,^^
    隨便丟什麼都吃,我都餵葵瓜子。
    如果生太多或不想養千萬不要丟棄,
    鼠的繁殖力超強,會造成生態問題。
    這裡有介紹:http://7-11.wu2.com/page/00.htm
    討論版:http://gb1.hiweb.com/afgb.php?A=a76-kookaii38&page=17

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    抱歉 看哈姆太郎那種節目
    有損我夕陽武士的威名
    所以不予考慮

來點新鮮滴吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    http://sakai.petshop.com.tw/
    「鼠鼠牧場」有你要的

Ryu
    Ryu 目前未上線
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    最初由 KRomTz 發表
    很好養,養死很難,^^
    隨便丟什麼都吃,我都餵葵瓜子。
    如果生太多或不想養千萬不要丟棄,
    鼠的繁殖力超強,會造成生態問題。
    這裡有介紹:http://7-11.wu2.com/page/00.htm
    討論版:http://gb1.hiweb.com/afgb.php?A=a76-kookaii38&page=17
    真的嗎

那我要給它一桶汽油一枝火柴棒一個蛋糕.......

偶朋友說要準備沙子給它洗香香素不素真滴

還有 素不素要準備減肥用品給它呢
    因為老婆怕它會太肥了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    楓葉鼠跟黃金屬我都養過,但是楓葉鼠很兇,要小心被咬
    所以我還是比較喜歡溫馴又比較大隻的黃金鼠,但是黃金屬又是獨居的鼠類,一次只能養一隻...生了小老鼠就要分開養....拿有那麼多籠子啊...><

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Ryu 發表
    真的嗎

那我要給它一桶汽油一枝火柴棒一個蛋糕.......

偶朋友說要準備沙子給它洗香香素不素真滴

還有 素不素要準備減肥用品給它呢
    因為老婆怕它會太肥了
    可以去寵物店買大包的便宜的細貓沙
    用個小盆子裝一點放在籠子的角落
    這會在上面洗澡間上廁所(尿尿)
    所以貓沙一陣子(兩三天)要換一次
    另外,千萬別土法煉鋼,不要聽樓上的說隨便養
    楓葉鼠是很容易掛點的
    去「鼠鼠牧場」取經吧
    那個可是petshop專業寵物用品網站support的專業鼠鼠站!

類似的主題

1. 一片楓葉一片情【轉貼】
    作者:Janova 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-11-16, 12:30 AM
  2. 我家楓葉鼠走了.......
    作者:iamnew 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-04, 02:29 AM
  3. 人緣是你的養老基金
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-10-26, 11:11 AM
  4. 新娘保養法則:值得推薦的美容養身水果
    作者:purk 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    最後發表: 2002-01-22, 08:16 PM
  5. 人緣是你的養老基金
    作者:winson 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-05-22, 06:57 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •