【圖片】少女越軌圖,保證是真的

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 logic 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Cable 3M/1M
    討論區文章

【圖片】少女越軌圖,保證是真的

Source From coolcaoq@金手指下載站

我沒騙妳吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看起來好像只有一隻腳,好可怕喔....

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    最初由 JeromeLiu 發表
    你不講我還沒想到...
    講了還真的有點像...
    農曆七月不能亂嚇人...

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JeromeLiu 發表
    應該要改一下主題了...
    "越軌後的少女"

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 paul067 發表
    應該要改一下主題了...
    "越軌後的少女"
    呵呵呵呵...這個好笑...

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    哈哈∼還有這樣的講法呀!
    我想這笑話重點是「標題」,
    下得太有創意啦!

Toyota Altezza RS200 葉子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    要是放在xxx區
    肯定被扁...cccc

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    果然...-_-

和我想的一樣

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    發現一件事= =a

標題越聳動..內容越平凡
    標題越平凡..內容越火辣...真的

Ayu ready! Howard 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,090
    這也是發文技巧之一啊,雖然已經被騙到麻木了

類似的主題

1. 【圖片】美女走光~這次是真的
    作者:oudex 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2003-11-24, 07:29 PM
  2. 【轉貼】這是真的嗎??
    作者:BRAIN 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-05-31, 07:28 AM
  3. 【圖片】是真的看到會哈到底的寫真
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-24, 10:47 PM
  4. 【抱怨】SO-NET滿意保證是假的
    作者:lihsing 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2002-11-03, 09:21 PM
  5. 希望這是真的.
    作者:icomtn 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-01, 01:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •