【求助】win2k的raid5

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win2k的raid5

請問如何將win2k裝在RAID5裡

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    軟體陣列或硬體陣列?~

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    如果是硬體的話,不就跟一般安裝一樣,只是記得在安裝一開始時,按一下F6,再把RAID卡的Driver放入安裝即可。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    sorry 是軟體2K內建的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vicchen 發表
    sorry 是軟體2K內建的
    2000 server好像沒有內建Raid5吧,2003 server倒是有喔
    有錯請指正........

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    NT KENERL裡就有內建RAID5,從4.0就有了(4.0之前沒玩不清楚)~~

要把2000架在軟體RAID5裡??可能嗎??
    在系統裡才能架起RAID5,況且在安裝2000時,是無法辨識動態硬碟的,懂嗎??
    先看過書後再來提出您的疑問比較好吧??~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    NT KENERL裡就有內建RAID5,從4.0就有了(4.0之前沒玩不清楚)~~

要把2000架在軟體RAID5裡??可能嗎??
    在系統裡才能架起RAID5,況且在安裝2000時,是無法辨識動態硬碟的,懂嗎??
    先看過書後再來提出您的疑問比較好吧??~~

我找到官方的方法
    它可以將系統與MBR通通install到raid中
    這真的是可行的

註冊日期
    討論區文章
    1,484
    那就是在下的無知了~~

如果可以,還煩請閣下將安裝過程及心得PO出來給小弟學習一下~~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    我找到官方的方法
    這真的是可行的
    嗯∼是RAID-5嗎?
    這我也想知道
    PO上來讓大家分享吧
    口說無憑喔

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    我找到官方的方法
    這真的是可行的
    我也想學習,分享一下嘛~~

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【問題】關於RAID5的Hot-Swap
    作者:gcbug 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-10-17, 10:55 AM
  2. 【求助】win2k的AD
    作者:vicchen 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-13, 04:43 PM
  3. 【閒聊】用軟體達成的raid5
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-12, 10:15 PM
  4. 【求助】Win2k的terminal service
    作者:youngboris 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 01:26 AM
  5. 【求助】win2k的FTP無法啟動
    作者:ivyserver 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-05, 04:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •