【求助】關於Lotus SmartSuite 2000 英文版

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章

【求助】關於Lotus SmartSuite 2000 英文版

有哪位大大使用過嗎??

因為以前用過WordPro97 打了幾份文件, 現在軟體已經遺失!!

借來了2000英文版, 沒想到打開文件之後, 只看到一堆亂碼.......

根據說明檔改了文件屬性, 結果還是一樣....

是不是我有什麼地方沒調到呢??

也試過用2000英文版來輸入中文, 可以顯示, 不過在存檔重開之後

卻得到了相同的亂碼.......

請知道的大大告訴我吧!!! 謝謝!!

之前有人回答了, 不過, 不巧pczone在修復後文章也不見了....

所以我查不到!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現辦公室用smart suit
    我可幫你改變word

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    多謝這位大大, 不過, 其實我已經有SmartSuite97了,

當然, 也灌有WordPro97中文版, 所以現在開檔也不成問題

只是好奇, 到底該怎麼設定才可以讓非中文版的WordPro

可以開啟中文文件........

還是謝謝囉~~~

最初由 小高 發表
    我現辦公室用smart suit
    我可幫你改變word

會員
    註冊日期
    討論區文章
    找到中文版smartsuit 97 cd rom
    200M
    有空間或ftp我發給你

會員
    註冊日期
    所在地區
    unKnow
    討論區文章
    最初由 小高 發表
    找到中文版smartsuit 97 cd rom
    200M
    有空間或ftp我發給你
    多謝這位大大, 不過, 其實我已經有SmartSuite97了,

當然, 也灌有WordPro97中文版, 所以現在開檔也不成問題

只是好奇, 到底該怎麼設定才可以讓非中文版的WordPro

可以開啟中文文件........

還是謝謝囉~~~

呵呵呵~~~~

類似的主題

1. 【求助】關於super windows xp 5.9中文版?
    作者:dive_to_blue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-24, 04:02 PM
  2. 【求助】請教關於Lotus Notes R6
    作者:heeroc 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-23, 01:15 AM
  3. 【求助】SQL server 2000 可以用英文版的嗎?
    作者:suona 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-06, 10:29 PM
  4. 【求助】office 2000中文版在win xp英文版出錯
    作者:nineight 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-17, 08:52 PM
  5. 【求助】請問有人灌完Project 2000英文版後Office 2000不能用嗎?
    作者:nolanwang 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-28, 12:20 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •