我的電腦好像中毒ㄌ可以幫我看一下ㄇ~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M/5M
    討論區文章

我的電腦好像中毒ㄌ可以幫我看一下ㄇ~~

開機進BIOS畫面一大堆東西都不見ㄌ要調從CD-ROM開機那個也不見ㄌ,而且在用FORMAT之前就不見,那要怎ㄇ辦ㄚ,要換掉主機板ㄇ,有不要換掉的方法ㄇ,因為我的電腦在三個月前才全部換掉的所以現在再換一次我會被殺的,或是重灌or 換硬碟ㄚ,就可以ㄌㄚ,還有誰有在燒WIN98se的光碟片如果有請寄我的e-mail通知我好ㄇ,[email protected]拜託我跟他買因為我的win98不能在dos下安裝,請燒可以在dos下安裝的.....嗚嗚嗚..我的硬碟已經換ㄌ4.5顆ㄌ在花錢下去我會掛的......拜託大家ㄌ.....救救我~~~~~~

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    程式不能用,並不代表硬體壞掉..如果不能開機就要換硬體,那電腦公司不就賺死了~~
    一般而言,硬體如果真的壞了,一開機就能知道了,因為會BB叫..

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    你的問題應該不在於中毒...
    也不在於硬體損壞....
    該是你對電腦的操作不了解
    建議去看看電腦的入門書籍
    如ET.所說的"程式不能用,並不代表硬體壞掉"

類似的主題

1. 【病毒】我的電腦中毒了~~可以幫我看一下嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-22, 09:46 PM
  2. 【求助】公司的電腦好像中毒了
    作者:jsk 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-12, 08:51 PM
  3. 【求助】我的電腦好像中疾風,但是沒有msblast
    作者:matbear 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-30, 08:17 AM
  4. 電腦好像中毒ㄌ
    作者:kiwic 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-09, 08:16 PM
  5. 我的網路連不上去,誰可以幫我看一下
    作者:etsos 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 04:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •