請問∼整合win2000sp4

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

請問∼整合win2000sp4

就是我用了同樣winxp整合sp1的方法
    把win2000 advenced server sp3 整合sp4
    然後我用了winxp的開機檔,燒成了一片光碟
    請問這樣可以嗎?
    winxp的開機檔跟win2000的有差嗎?
    sp3跟sp4的開機檔有差嗎?
    我看完上次兩個製作開機檔的文章
    我還是不會做開機檔,請大大可以再說簡單一點嗎?嘻嘻^^
    謝謝各位~

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    如果你已有了Win2000 Adv. Server SP3的可開機光碟,你可以利用Winiso讀取此光碟的映像檔,再視窗內所有檔案、目錄殺光存檔(win2kboot.iso),
    此iso具有(Win2000 Adv. Server SP3的)可開機功能(可用cdrw片燒錄出來試試)。用winiso開啟此可開機win2kboot.iso,再把整合SP4好了(在硬碟裡)的Win2000 Adv. Server檔案、目錄,全拉進winiso檔案視窗,另存成一win2ksp4.iso的映像檔,再燒錄即可。

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess 發表
    如果你已有了Win2000 Adv. Server SP3的可開機光碟,你可以利用Winiso讀取此光碟的映像檔,再視窗內所有檔案、目錄殺光存檔(win2kboot.iso),
    此iso具有(Win2000 Adv. Server SP3的)可開機功能(可用cdrw片燒錄出來試試)。用winiso開啟此可開機win2kboot.iso,再把整合SP4好了(在硬碟裡)的Win2000 Adv. Server檔案、目錄,全拉進winiso檔案視窗,另存成一win2ksp4.iso的映像檔,再燒錄即可。
    謝謝jess的指導~
    可是我沒有那片sp3原本就沒有開機光能了,那該怎麼辦呢?
    有辦法再自己做開機檔嗎?
    winiso是一種燒錄軟體嗎?nero不行嗎?
    還是一點不種的是...
    "讀取此光碟的映像檔,再視窗內所有檔案、目錄殺光存檔"這句是殺光了,怎麼有檔案可以存呢??

非米蟲大隊長 Skymaker 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    WinISO是一款映象檔編輯軟體...可以用他取出或放入開機資訊

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    最初由 MingRen 發表

還是一點不懂的是...
    "讀取此光碟的映像檔,再視窗內所有檔案、目錄殺光存檔"這句是殺光了,怎麼有檔案可以存呢?? [/B]
    如果是可開機光碟的映像檔(=開機軌+一般資料軌),殺光檔案、目錄後,會在映像檔留下開機軌。"試試用 www.google.com 搜尋winiso"。

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議不要用nero會miss(會小姐????!!!~~~抱歉開了冷笑話)
    用winiso比較好
    如您的win2k無開機功能
    請找一片原版win2k
    或是任何有開機功能的win2k
    都是一樣的

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    我使用了winxpsp1的開機檔,燒進去
    但它也是可以開機啦~只是我不知道這樣會不會對以後有影響~
    請問有人試過拿不同作業系統開機檔燒過嗎?有問題嗎?
    謝謝各位的指教^^

類似的主題

1. 請問如何整合windows mail和windows live mail的信件
    作者:chiener 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2011-01-10, 11:16 AM
  2. 【問題】如何把HOTFIX整合進win2000sp4內
    作者:duomaxwell 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-11-04, 08:16 PM
  3. 【求助】請問整合HotFix與WM9 and DX9的問題…
    作者:sarawak 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-21, 10:41 AM
  4. 請問如何整合WinXP光碟片?【求助】
    作者:pro 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-30, 07:52 AM
  5. 請問如何整合SharePoint Team Service 跟 SharePoint Portal Server
    作者:art 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-08, 06:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •