【閒聊】(構想)大論壇站長合租實體主機

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】(構想)大論壇站長合租實體主機

一些流量上百gb的論壇站長
    或許可以幾個人合租實體主機
    應該可以省一點錢
    不知各位有沒有一樣的想法
    我倒是挺想弄一個小聊天室的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇.......挺貴的...
    1年大概就要20多萬......

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    看到名字就會不太想...

MrB
    MrB 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kuanying 發表
    哇.......挺貴的...
    1年大概就要20多萬......
    不會啦 國外最便宜的 一年才41,580

如果論壇有賺錢 租這個粉划算.. ^^"

國內就不敢講了....貴到翻!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏㄏ可是假如6 7個人合租的話應該就不貴了吧
    我就不信有大論壇租虛擬主機比這個便宜

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    想賺錢靠廣告收吧

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    最初由 jacking1 發表
    想賺錢靠廣告收吧
    廣告賺不了錢的~
    我的意思是~純廣告不是很好賺錢

還有~實體主機沒這麼貴吧~ 700GB流量P4 2.0才 5000~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    廣告難賺吧~
    之前有一個朋友叫阿亮
    也許有一些人知道
    她那時開燒錄東西的站吧
    外國廣告+固定的廣告一個月2萬
    但是大家都知道她要提供燒錄的東西下載
    所以主機好像是天價
    網易科技的ㄏㄏㄏ

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章
    難怪後來消失了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    而且最慘的是她是被老婆抓包
    然後過不久她的網址被網路蟑螂抓到
    她連網址都買不回來ㄏㄏㄏ

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】有沒有人想合租實體主機的?
    作者:kuan40 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-07-02, 12:09 PM
  2. 聯合租用實體主機!! 每個人負擔100~150元台幣!!
    作者:cafcrp 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-26, 11:51 PM
  3. 【問題】有人有興趣一起合租實體主機的嗎?
    作者:逍遙悠 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-12-01, 09:48 PM
  4. 【求助】有意願合租實體主機的站長們。
    作者:seth 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-08, 07:28 PM
  5. 【建議】有人要一起合租實體主機嗎?
    作者:bird2000@giga 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-08-24, 09:03 PM

實體主機合租

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •