NOVA

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

NOVA

老闆:有什麼需要嗎?
    顧客:我想組一台電腦。
    老闆:那你預算多少?
    顧客:三百元。
    老闆:什麼?麻煩你再說一遍,我沒聽清楚!
    顧客:三百元。
    老闆:你是來鬧的吧!
    顧客:不是的,我真的是來買電腦。
    老闆:走開!(大聲)
    顧客:可是我真的只有三百元。
    老闆:你去別的地方買!
    顧客:別家店不肯賣我…
    老闆:抱歉,那我也不肯賣你!
    顧客:拜託啦∼
    老闆:你給我滾開!(咆哮)
    *此時已圍了一堆人在這家店門口了*
    顧客:我想要搭配17" LCD,還有…
    老闆:我再說一遍,我…不…賣…你!!(怒狀)
    顧客:最好是DVD燒錄機,記憶體不要太少…
    *30分鐘之後*
    *NOVA外面已經停了幾台SNG轉播車,警方也出動許多人力來現場維持秩序*
    老闆:你再不走,休怪我不客氣了!
    顧客:對了,我還要無線光學滑鼠…
    老闆:他╳的!老子今天非得把你打個殘廢!
    老闆:你們這些記者不要再拍了,沒什麼好報導的…
    記者(東森):請問你對台開案後續有什麼看法!
    老闆:我哪知道?
    記者(TVBS):關於明年總統大選,哪邊勝算較大?
    老闆:不要再問我了!(瘋狂狀)
    顧客:三百元,我要用刷卡,不可以加%喔…
    老闆:算了,就三百元賣你,以後不要再讓我看到你!
    三百元終於組了一台電腦了!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

^﹏^" sonsun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~~
    有誰要去試看看的
    說不定真的可以用300元買到電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    怎麼不去跟IBMA呢???
    A一台超級電腦....

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    他還真有種ㄋㄟ~~ 記者是誰叫來的呀?? 還好是笑話,上報就奇囉~~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    這好像是PCDVD轉過來的...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這一招小弟我真的去nova試過說
    不過我只有100元
    相對的 店家給我的回覆
    "你要幹麻啦!!滾開啦"

^^

類似的主題

1. 【注意】【警告】NOVA有病毒~~~
    作者:dho5472 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-05-26, 09:39 PM
  2. NOVA 論壇有病毒
    作者:hsien1128 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-03-29, 09:22 PM
  3. AMD Athlon XP 現身NOVA
    作者:Hanse 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-10-05, 08:18 PM
  4. 台北nova有淹水嗎
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-20, 05:20 PM
  5. tualatin512K台北nova開賣
    作者:sec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-15, 12:13 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •