請問嘉義崎頂的環境如何呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問嘉義崎頂的環境如何呢?

小弟8/4要去當兵了
    不知是否有前輩待過嘉義崎頂的
    可否告知一下相關資訊呢
    還有8/4報到當日 是否可只穿短袖短褲 涼鞋呢
    謝謝

.
    註冊日期
    討論區文章
    一定要穿長褲和運動鞋或皮鞋

最愛旅行 im903405 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘿嘿∼lalahaha兄該不會是1927梯的吧
    我才剛剛從嘉義崎頂受完新訓而已....
    基本上看你被分到哪個連啦,運氣好的會天使營都有 ^^
    放心啦,一個月很快就過了,有任何問題在我囉!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 im903405 發表
    嘿嘿∼lalahaha兄該不會是1927梯的吧
    我才剛剛從嘉義崎頂受完新訓而已....
    基本上看你被分到哪個連啦,運氣好的會天使營都有 ^^
    放心啦,一個月很快就過了,有任何問題在我囉!!
    沒錯 就是1927梯的 緊張是不會拉 不過會怕忘了帶什麼東西等等的
    請教im兄囉 不知是否可以帶洗面乳呢 有時間讓我洗嗎?
    還有不知道那裡是採取大眾浴呢 還是有小房間可以搶 :P 呵呵

註冊日期
    討論區文章
    洗面乳、洗髮精是可以帶的,不過建議意帶小瓶一點的去
    因為沒有什麼空間讓你放個人的瓶瓶罐罐,不過剛進去時
    應該是沒有什麼時間慢慢洗,浴室會有像游泳池的沖洗間
    ,不過都是二個人一起洗一間為原則,懶得排沖洗間的人
    都會直接在洗手台上洗。對了,進去時記得帶瓶痱子粉進
    去吧,一定要帶喔!!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    我84年九月新訓時也是在嘉義崎頂
    詳細的我自己也忘了
    應該是要帶肌樂,還有就是那細的簽字筆
    方便在物品上寫上自己的名字

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔....嘉義崎頂....就是那個傳說曾經鬧鬼鬧的很嚴重的的新訓單位喔....

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我 82 年也是在崎頂受訓 , 那時營區真的是超讚 , 蓋好沒幾年 , 幾乎是全新的

新訓經過某段時間後 , 休息時班長就說了幾個在我們此 T 受訓之前前幾 T 的故事
    有兩個菜鳥深夜跑到浴室偷抽煙 , 抽倒爽的時候 , 旁邊隔幾間突然聽到有沖水聲 , 以為有班長在洗澡
    後來兩個心虛想跑走 , 經過該沖洗間想說偷偷看一下 , 一個看下面 , 一個看上面
    看下面的的沒看到任何咚咚 , 問說看上面的有看到什麼嗎 ??
    看上面的那個菜鳥已經嚇呆了....只說了一個字 ....兩個人腿軟的爬出浴室
    班長還特地指明是第幾間淋浴間所發生的事 , 於是盥洗時間時 , 你會看到那一間沒人趕去沖洗 , 只有膽大的人還是繼續往那邊享受 "單人" 淋浴

另外班長也說 , 前幾 T 有個當乩童的兵 , 下午進行戶外打掃時 , 跟班長說他看的到某些東西
    比如哪顆樹下有個斷腿的在那邊休息 , 那邊又有個四肢不全的在那邊嫌晃
    班長聽的嚇呆了要他別再講了

註冊日期
    討論區文章
    鬧鬼鬧得很嚴重???
    沒這麼誇張吧.....
    在新訓期間是有班長說幾個鬼故事
    但覺得還好哩!!
    新兵也沒什麼好怕的吧,你又不用站哨 ^^

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      相比之下成功嶺真的是太破爛了!沒事還會停水停電 ......

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【閒聊】八月九號入伍成功嶺..成功嶺環境如何呢??
    作者:g0925752680 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-07-23, 01:48 PM
  2. 【求助】高雄市鼓山區附近的環境如何???
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-07-06, 04:42 PM
  3. 【求助】編寫ASP.NET網頁的環境如何建構??
    作者:yojean 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-17, 10:59 PM
  4. 請問嘉義ㄉ是新雙向上往如何
    作者:l4128 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-24, 10:53 AM
  5. 請問在note的dos環境如何驅動網卡連結桌機
    作者:bk 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-15, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •