【求助】很多電腦問題>.<

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    我不要愛情了.... ~EVA~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】很多電腦問題>.<

對不起版主~因為此問題對我來說很緊急~所以想藉著閒話版的人氣來解決
    ----------------------------------------------------------------------
    開始問囉Q_Q...
    1.BIOS更新失敗怎麼辦??我去過msi網站看過AMI BIOS回復辦法..可是沒用
    我的版子是K7T266A PRO2..謝謝嚕..
    2.電腦常常會當機..Windows說是NV4.DISP(顯示卡驅動)錯誤..
    然後開事件紀錄本說顯示卡困在一個無限迴圈內..請聯絡顯示卡製造廠取得新
    驅動..可是我以經用過所有版本的Driver了還是一樣..請問這是硬體問題嗎??
    (我的是TI4200XP)

謝謝各位

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    1.花點錢..送回安歆吧..他們一定可以處理的~不過要花點小錢就是...
    2.你有沒有試過重灌一個乾淨的OS..再來灌驅動??
    3.檢查一下MB上是不是有電容異常凸起....

註冊日期
    討論區文章
    1.可以自己處理這問題嗎^^?..我想學一學..^o^
    2.這樣子有差嗎??我以經先把驅動都刪除才換TI的..(電腦裡太多AA不好重灌)
    3.我看過並沒有暴漿的情況..

thx all

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    自己解決BIOS問題有兩種方法:
    一、用熱插拔方式:方法太複雜,且有一定危險性!!
    二、買台ROM燒錄機:很貴,放棄吧~~

顯示卡跟板子衝突吧?~

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    自己解決BIOS問題有兩種方法:
    一、用熱插拔方式:方法太複雜,且有一定危險性!!
    二、買台ROM燒錄機:很貴,放棄吧~~

顯示卡跟板子衝突吧?~
    熱插拔是把原來的拔起來在裝上去嗎???
    可是我沒聽過KT266有跟TI4200衝突的阿???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ~EVA~ 發表
    熱插拔是把原來的拔起來在裝上去嗎???
    可是我沒聽過KT266有跟TI4200衝突的阿???
    會不會是顯示卡風扇停住了..
    之前有過風扇不轉也會有當機的畫面..

註冊日期
    討論區文章
    謝謝..我了解什麼是熱拔插的..不知道有沒有人可以幫我重燒BIOS???

工程屍
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 8M
    討論區文章
    1,440
    最初由 ~EVA~ 發表
    謝謝..我了解什麼是熱拔插的..不知道有沒有人可以幫我重燒BIOS???
    電源開啟的狀態下插拔電腦硬體
    不支援的硬體可能會毀損電路

有一個寫電腦書的作者
    姓名叫林東和
    在他的書上有寫可以代燒BIOS
    不過我看這本書是五年前的事

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我自己曾把自己的BOIS燒壞,當時就去借一片相同的主機板
    然後先把兩主機板的BIOS都先拔出來,之後可開機的BIOS就輕輕
    放回主機板(就是用手就可拿起來),之後開機,再把BIOS拿起來
    再把壞的BIOS放到開機的主機板上,當然這次就壓較緊了(這可是我在無電狀況下,練習很多次)
    之後再重燒BIOS,就OK了....參考看看,用壞主機板不負責哦.....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Anonymous 發表
    電源開啟的狀態下插拔電腦硬體
    不支援的硬體可能會毀損電路

有一個寫電腦書的作者
    姓名叫林東和
    在他的書上有寫可以代燒BIOS
    不過我看這本書是五年前的事
    我住台北縣蘆洲..不知道有沒有人可以幫我熱插拔的..
    and最近好像沒看到信文耶??
    想到蘆洲就想到信文可以幫我說

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問我電腦問題很多如果把主機拿去重灌.....
    作者:pk0917082340 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-02, 11:09 PM
  2. 【求助】超級奇怪的電腦問題>"<
    作者:dbcerogert 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-01-01, 04:04 PM
  3. 【求助】我的電腦有問題幫幫我吧>"<
    作者:cecylia0313 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-29, 09:33 AM
  4. 小魚的對話 <這是很多短篇對話>
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 12:00 AM
  5. 站長! 我想申請ADSL 可是我的問題很多 >_<
    作者:souquet 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 11:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •