【求助】MSN 怎麼選擇 Webcam

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    固網工程師
    註冊日期
    討論區文章

【求助】MSN 怎麼選擇 Webcam

我電腦有裝電視卡,但 MSN 在視訊那,一直都選到我的電視卡,
    無法讓我選擇我要的 webcam 裝置,請問要如何解決呢?

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     選擇音訊調整精靈,然後把「照相機」的欄位指向到你的Webcam。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你好..
    我試過了
    在win 2000 os裡的msn不能調整我的webcam來源
    我有再另外灌Xp...裡面的msn就可以選擇來源
    請問是為什麼呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電視卡跟WEBCAM不一樣吧="=||

電視卡是看電視接訊號線(例:CABLE第四台)

WEBCAM是視訊攝影機

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    不過兩個裝置都是影像擷取的裝置~~

在2000裡應該是無解~~
    XP的話:沒有用,故無法回答~~

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 hill1216 發表
    你好..
    我試過了
    在win 2000 os裡的msn不能調整我的webcam來源
    我有再另外灌Xp...裡面的msn就可以選擇來源
    請問是為什麼呀
    上網抓6.1版(應該是BETA),有中文化了。
    2K底下這個問題,有人已經迎刃而解。

在下並未安裝2K故無法幫你測試。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉..
    請問要去那抓
    我去下列網址抓的
    還是6.0版..(雖然他顥示的是6.1)
    http://config.messenger.msn-int.com/

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    最初由 hill1216 發表
    抱歉..
    請問要去那抓
    我去下列網址抓的
    還是6.0版..(雖然他顥示的是6.1)
    http://config.messenger.msn-int.com/

這裡看看
    http://kusos.com/

會員
    註冊日期
    討論區文章
    昨天載回去..
    想說重灌再安裝..
    結果才剛重灌好..
    所有drvier都裝好後
    要進入"網路攝影機設定"
    結果..就程式錯誤..即將關閉...
    @#$%...
    這又是為什麼

類似的主題

1. 大家會怎麼選擇呢?
    作者:yoyowa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2007-12-20, 05:25 PM
  2. 【求助】以後的路我該怎麼選擇.....升學(四技二專)
    作者:天地有情 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-03, 04:36 PM
  3. 【求助】請問麥克風該怎麼選擇
    作者:c23105030 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-19, 05:08 PM
  4. 【問題】我要買PIONEER的DVD.....可是不知怎麼選擇??
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-25, 01:06 AM
  5. 有趣的選擇題 你們會怎麼選呢~~~
    作者:dyyeh 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-06, 09:29 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •