怎麼用不到4x的agp呢?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    有一個問題困擾我很久(其實我也很久沒理它了)
    我的主机版是技嘉6vx7這型的(有支援4x),後來我新買的耕宇Geforce2mx來用竟然不能用到4x也!我在bios也設了4x,
    在windows中看到的是2x!是不是有什麼問題呀!
    我有問了很多人都不知道,希望有人可以解救我!謝謝!

換時間淡忘過去...

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    嗯~~~~~~~~~~~~~~~沒有人可以幫助我嗎?還是沒有人知道呢?

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    直接問技嘉的工程師 , 我想他們會比較瞭解

http://www.gigabyte.com.tw/

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    謝謝阿土站長給我技嘉的網址讓我查,我將我查到的問題回應在下方:

Q. 此主機板不支援Geforce AGP 4X顯示卡?如PCIList或SiSoft Sandra等工具程式測示為AGP 2X而已。

A. 這是由於VIA 694X晶片組和Geforce彼此間的原因。因此Nvidia公佈的驅動程式(5.30或更新的版本)會自動偵測是否為VIA 694X晶片組的主機板,如是的話,會將AGP設定在 2X。

換時間淡忘過去...

進階會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得有一個 Patch file, 可以讓 agp 強迫跑 4X~
    時間有點久了, 忘了是 Nvidia 還是 麗台 出的 patch file.....

會員 nanpan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 300M/100M
    討論區文章
    REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\NVIDIA Corporation\Global\System]
    "EnableVia4X"=dword:00000001
    ----------------------------------------------
    在虛線上方的部分用記事本存成*.reg再執行後重開機即可,不過最好有「當機」的心理準備!!!

類似的主題

1. 使用社區網路要怎麼用AP呢?
    作者:huang 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-10, 12:13 AM
  2. 【求助】怎麼用win 2000 server來做ftp呢
    作者:紫羽 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-07, 04:07 PM
  3. 請問m/b 只有支援4x的AGP可插8x的顯示卡嗎?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-10, 07:21 PM
  4. 請問AGP 4X的問題
    作者:ctxs 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-17, 04:02 AM
  5. AGP的2X,4X所表示的頻率是多少
    作者:baduncle 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 11:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •