"台灣青草藥"的增高藥,聽說有效ㄝ。But...........

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    ★羽天★ cfrank 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

"台灣青草藥"的增高藥,聽說有效ㄝ。But...........

在台藝衛視及太陽衛視都能看到"台灣青草藥"這節目。從節目看來是很有效啦。都是用台灣的青草藥下去做的。可以讓你長高到你的身長極限(發育年紀的才有)。但我打電話去問,一個月要5980,且第一個月是調理體質而已。要長高的話要連吃2、3個月以上才行。這麼高的價格不是我一個高中生付得起的。看來我還是繼續號稱160,多多做運動。期待長高吧。

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我今天也有看到說...
    不過我覺得電視上的東西
    都有點騙人的性質
    好像不是那麼真實...
    還是多喝牛奶 多做運動...
    神阿...請賜給我長高(目前169cm)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    是喔= =
    我也要去看一下電視

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    青草藥不要亂吃,每個人的體質皆不同,不能保證沒有後遺症。

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    高中生2年級左右->骨架已密合99%
    只能有2-3CM的成長空間,不然可以求助整形外科,可以增高7-9CM

會員 天地有情 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    最初由 dodameca 發表
    我今天也有看到說...
    不過我覺得電視上的東西
    都有點騙人的性質
    好像不是那麼真實...
    還是多喝牛奶 多做運動...
    神阿...請賜給我長高(目前169cm)
    可是那個綠豆蠱好像是真的

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    從牛奶中攝取鈣質我認為不容易
    因為我看過一篇報導
    牛奶中的蛋白質, 或者是蛋, 肉類中的蛋白質會使得鈣質的流失
    所以牛奶喝得多, 鈣質反而流失的多喔!!

那篇報導也建議
    從青菜中攝取蛋白質, 至於是哪些青菜我就忘了
    真想知道pm給我, 我去找吧...@_@

多運動~ 例如籃球我一直覺得是很不錯的長高的運動呢!! ^___^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    剛剛有看到一下下
    不知道是不是真的= =||||

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 DiCkMan 發表
    青草藥不要亂吃,每個人的體質皆不同,不能保證沒有後遺症。
    其實只要所謂的藥,就一定或多或少有後遺症,中醫西醫都一樣,
    至於那樣標榜著增高、減肥、豐胸的產品,未必人人效果皆同,
    信的人去去嘗試吧!怎麼說也是一線希望.........

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    多拉腳筋可以幫助長高

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 聽說有1000 mbps的網路卡,是用RJ-45的嗎?
    作者:flair 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 14
    最後發表: 2006-05-03, 10:00 AM
  2. 【轉貼】【新聞】專家發警語台灣青少年性事現象和性犯罪嚴重
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-30, 12:41 AM
  3. 電視購物的增高品
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 61
    最後發表: 2002-12-09, 12:06 AM
  4. 【問題】聽說有藍芽主機板
    作者:crd0117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-18, 09:34 AM
  5. 聽說有很貴的網路卡可以搶頻寬......
    作者:yin41 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-12-30, 01:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •