【求助】到底對東森該怎麼辦

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 bublegun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】到底對東森該怎麼辦

我家ㄉ東森CM啊~~
    最近
    線路超不穩
    網頁時時頓
    玩CS PING超爆
    打給客服..........
    知道的人都知道
    就是那一套~~~~~~~~
    "嗯 先生 您現在在電腦旁邊嗎? 請您按開始鍵 按執行 在空格裡打CMD....
    IPCONFIG由又上到左下的斜線.....RELEASE.......RENEW........."
    根本沒有改善
    後來.....開始不耐煩了 變兇了
    好啦
    他開始認真點
    查了ㄧ下 說:
    "嗯~您那邊的外線出了問題 我們會派人去修"
    修了一個星期 也沒好轉.............
    5天前 派工程師來看
    也看不出個鳥.........
    (或許是我狗眼看人低................工程師穿的跟新台北的線路工人一樣 )
    前天又打去抱怨........
    他們東森又說..........
    會立刻請工程師打電話給我們 這個問題"一定要"解決
    結果..............
    到今天了....................誰的電話都有.........就是沒死人頭東森工程師ㄉ電話

我在換一家以前...............
    我可以先做些什麼事...........
    我不管啦!!!!!!!!!!!!!! 一定要先把我的連線弄正常
    我才要換~~~~~~~不然他們也太爽了 ! ! ! ! ! !

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    CM有問題
    不是可以直接打給第四台業者

類似的主題

1. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  2. 【求助】一直被攻擊,該怎麼辦???
    作者:ingjye 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-09-20, 09:51 PM
  3. 【求助】請問該怎麼辦!!!!
    作者:cubela 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-30, 04:14 PM
  4. 【求助】被罵了..我該怎麼辦
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-05, 01:26 AM
  5. 到底該怎麼辦~?
    作者:JIAN 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-03-28, 10:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •