【求助】我到底還能不能再用爛東森Cable架站呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    ..
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我到底還能不能再用爛東森Cable架站呢?

之前有人說合約上寫不能架站,
    我這一個月來,自己在家架的網站時常掛掉. ..
    回家重開MODEM後又好了。

到底能不能架站呢?
    WWW 、FTP都不行嗎?

還是我的AF400有問題,得拿去修?

東森借我用的那台Cable MODEM風扇不轉啦 !
    可以叫他來換嗎?

真煩. . 現在又要搞認證制度. ..
    今天家裡網站又掛了. . . .
    討厭!^$&^T#R!~

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    Cable MODEM風扇不轉會逐漸熱當機啦 !
    可以電洽線路障礙0809-030-112______障礙申告按5叫他來換

類似的主題

1. 【求助】請問東森cable 是否能架站或者是遠端遙控?
    作者:nation6238 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-05-15, 08:18 PM
  2. 我到底還該換掉哪一個東西
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2002-12-02, 09:12 PM
  3. 有沒有人用東森cable架站,被東森的人抓到的...
    作者:jakko 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-02, 09:53 PM
  4. 到底東森cm可不可以架站
    作者:very168 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-14, 08:54 AM
  5. 請問怎麼用東森cable架FTP呀(求救)
    作者:evangetsai 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-03, 03:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •