【網站】Buffalo 倒了???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    WSC
    WSC 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 100M/100M
    討論區文章

【網站】Buffalo 倒了???

www.buffalo-tech.com.tw
    不通了???
    該不會是倒了吧~~
    還是我的DNS怪怪的?
    有人能提提供他們的IP 嗎?

麗奈迷 Peace 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    61.220.143.108

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710

回覆: 【網站】Buffalo 倒了???

最初由 WSC 發表
    www.buffalo-tech.com.tw
    不通了???
    該不會是倒了吧~~
    還是我的DNS怪怪的?
    有人能提提供他們的IP 嗎?
    你自己倒了喔!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也倒了~~

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    據說前幾天湯城發生火警.......
    停電到現在還沒好
    所以網站就停擺了啊....

另外
    據某任職於Buffalo 的 PCZONE 會員指出,
    Buffalo所在的大樓因為受到園區內事故停電的影響,
    所以星期五晚上七點起,一直星期一早上伺服器都無法開機,
    早上十點多靠發電機的電得以正常運作,
    一直到晚上八點發電機關閉,所以這段時間可以上Buffalo的網站。
    Buffalo 還是正常營運中的!請大家不用擔心!
    因該會員目前閉關中,所以請我代PO~

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    我的現在也倒了!

喔喔 沒倒 大家都沒倒!
    只是該網站暫時停擺而已,因為停電中!

類似的主題

1. WHY3S倒了嗎.
    作者:pireer 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2009-04-15, 06:30 PM
  2. 【抱怨】奇禾倒了嗎?
    作者:mika 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-01-23, 10:41 AM
  3. EZTALK倒了?
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-13, 03:02 PM
  4. kkman倒了嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-18, 02:02 PM
  5. kkman倒了嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-29, 07:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •