吐苦水啦>"<

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348

吐苦水啦>"<

今天..我受夠了!!
    朋友一而再再而三的問我"為什麼華信會狂斷線"
    請打客服電話...啥?不敢打?
    難道不知道"顧客才是老大"的這句話嗎?
    (不過這句話在華信那邊...似乎無效)
    中華電信狂斷線 = 我的事情
    這是什麼道理啊??

純屬吐苦水....>"<

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 吐苦水啦>"<

最初由 asplinux2000 發表
    今天..我受夠了!!
    朋友一而再再而三的問我"為什麼華信會狂斷線"
    請打客服電話...啥?不敢打?
    難道不知道"顧客才是老大"的這句話嗎?
    (不過這句話在華信那邊...似乎無效)
    中華電信狂斷線 = 我的事情
    這是什麼道理啊??

純屬吐苦水....>"<
    中華電信應該不會狂斷線吧
    你朋友是不是有幻想症阿?

註冊日期
    討論區文章
    1,348
    因為他住的地方是大村....
    剛好之前問過華信的員工..
    他說大村那邊有時候會這樣....

我朋友...這已經是第N次再問我了...
    問到快...起笑了>"<

安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.可以打123,來測測電話線路,沒問題,就是沒問題
    2.中華電信ADSL服務不錯,GIGA是使用中華電信的線路
    打個電話跟中華電信ADSL服務部說,隔天他就派工程師來了

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    吐了苦水好像純粹只能當抱怨,
    什麼都能改善,偏偏這好像有點困難,
    來日方常,要不是中華電信獨大,
    哪天要是有業界能跟其相抗衡,
    相信市場自然能分出優劣......

DoAsInfinity root01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    套一下康康講的話~~~
    被壹週刊披露性癖好,訪問我
    曾x城玩女人沒付錢,也訪問我
    吳x憲打女人,也來訪問我
    呀,怎麼呀,我是股東呀~~
    ============================================
    你可以回你朋友講「中華電信又不是我家開的,它斷線,我那知」~~~^^||

lon
    lon 目前未上線
    會員 lon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你跟他說:
    你說的我會在下一次的董事會中提出
    還有什麼要提出的順便一起說說吧
    要不要幫你提出租512K線路送3M......貼紙阿
    還是送美加十日"游"

註冊日期
    討論區文章
    1,348
    最初由 lon 發表
    你跟他說:
    你說的我會在下一次的董事會中提出
    還有什麼要提出的順便一起說說吧
    要不要幫你提出租512K線路送3M......貼紙阿
    還是送美加十日"游"
    這個主意不錯XD

類似的主題

1. 【抱怨】X的破東森寬頻,有東森的大家一起來吐苦水
    作者:小風 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-08-07, 09:22 AM
  2. 最近的心情好糟...你也一樣嗎 來吐苦水吧【閒聊】
    作者:WiseMan 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-12-07, 09:18 AM
  3. 【閒聊】吐吐苦水
    作者:HarrisonLin 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-06-20, 05:50 PM
  4. 最近超煩的上來吐吐苦水,大家別見怪,謝
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-12-03, 08:01 AM
  5. 【求助】鍵盤泡水啦....>_<
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-17, 11:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •