【閒聊】姐弟戀…小苦惱

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    最優松隆子 miltonyen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】姐弟戀…小苦惱

兩個月前,我和現任女友正式的開始交往了…

女友的年紀大我三歲多,我今年二十六歲,女友二十九歲…認識女友近十年,最近我們才正式走在一起,也許是因為我們都發現了其實彼此才是對方最好的選擇…

兩個月來,我們在個性及相處上都相當的契合,也都能站在對方的立場替對方想事情,我們的相處沒有年齡的距離,反而多了一份珍惜對方的心理,在我的心中,她真的是我遇過最值得珍惜的女子…

然而,我的父母是傳統一派的人,對年紀難免稍有微詞,目前父母並沒有阻撓我和女友在一起,只是每每看到父母有一份小擔心的臉容,我心中就有說不出的沮喪,我不瞭解我父母如何看待我這一段戀情的發展,只是我心中也難免擔憂父母會在我倆感情發展成熟之後,以年紀為由,拒絕我倆的感情發展…

我不願意以年紀而阻絕了我和女友的感情發展,女友年紀長我,但心智上卻不會明顯的以「年紀」來壓迫我的想法,反而會以助理者的身份,給我許多做事上的意見參考,我喜歡和女友的這種相處方式,但是每當我倆的感情愈趨穩定,我心中卻又不免擔心父母的阻撓,說實在的,別人男女交往,在乎及所遇到的問題,皆是雙方彼此所造成,而我心中交往的最大疑慮,卻是父母,心中的沮喪真是無法言語…

我希望能給女友一個承諾,我也很願意在我倆感情發熟之後,和女友步上禮堂結婚,但是…

述說一下我的心情故事…主要抒發我內心的憂悶,還請各位不要見怪。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      父母能阻撓的不只年齡的差距問題而已,其他人有其他人的煩惱,也是與父母有關的。

有機會儘量替父母洗腦吧!除此之外還有更好的辦法嗎?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

lon
    lon 目前未上線
    會員 lon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我姊夫比我姐小五歲
    起初我家人也是會碎碎念
    不過我姊夫都安穩的沒犯到我家人啥禁忌
    等到時間一久準備論及婚嫁時候
    父母也找不到啥藉口反對
    也只好乖乖的辦婚禮了^^

普通會員 Y2K9999 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    才差3歲~不會差很多啦@@

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    堅定自己的信念,年紀不是最大的問題,
    溝通跟彼此心靈的契合度,
    往往才是日後能否相知相惜的重要關鍵,
    這樣辛苦的姊弟戀,雙方長輩給予的壓力,
    與女方自我調適得當與否,
    都需要比常人更多花心思去克服及面對,
    希望您假使心中堅持對的事,就放心也大膽地去做吧!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    其實在現在來說,年紀真的不是問題了,

在一起的相處方式和配合度才是主要的關鍵。

身邊有個朋友跟女友差七歲呢(女方大他七歲)

提外話,傳統的父母還會忌諱「三」這個數字…

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    對的,是該給對方一個交代分手或承諾不然真的會耽誤到彼此.

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    要就上
    不然不要耽誤人家

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 seiko0912 發表
    ......
    提外話,傳統的父母還會忌諱「三」這個數字…
      3 只是小衝,6 是大衝。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    祝福您

在愛情路上順利
    也記得要得到雙方父母的諒解

可能會有點辛苦
    但我相信你會甘之如飴的,是嗎?

類似的主題

1. 苦惱, 跨棟無線網路...
    作者:wheep 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 11
    最後發表: 2007-03-06, 03:32 PM
  2. 【閒聊】姊弟戀...
    作者:jollinman 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-11-02, 01:32 AM
  3. 【求助】請問一下:DVI應該怎麼接..(小弟怎麼接都沒有作用)
    作者:Raco 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-21, 05:43 PM
  4. 不知各位是否有姐弟戀的經驗??????
    作者:yuzi 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 54
    最後發表: 2002-03-07, 12:01 PM
  5. 新手的苦惱問題
    作者:小達 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-22, 02:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •