狗狗謀殺事件簿

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

狗狗謀殺事件簿

今天上班時跟同事閒聊,聊的正高興時,同事的母親一如以往地替她帶晚餐過來,帶來了更勁爆的一段話。

原來剛剛她媽帶她家的小狗去看獸醫,結果正在跟醫生聊小狗經時,門外一個女人哭哭啼啼的衝了進來,手上抱著一團用毛巾包著不知道是什麼東西的咚咚(心想是小孩),本想大概有一場外遇戲碼可看,結果哈哈猜錯啦!

一打開是一隻小狗(會!不會覺得有點失望,不過更精彩的在後面)。

原來是帶小狗看病嘛!幹嘛哭的跟死了兒子一樣!醫生伸手摸了摸小狗,是熱的耶!!!

小狗會全身發燒? 奇葩!嗯~不是啦! 原來是一隻『煮熟』的小狗。早Gameover了!

醫生開口:『(台)怎麼弄成這樣?這沒救啊,死去啊!』

只見那位小姐哭哭啼啼的說:『我剛才幫牠洗澡,洗完後想說要讓牠快一點烘乾,就想說用微波爐比較快,我才放進去幾分就變成這樣,我不知道會變成這樣,醫生你幫幫忙救救牠』說完又是一陣鬼哭神號。

天啊!世界上真的有這麼笨的人耶!用微波爐烘乾,她以為在演漫畫!

這時在一旁被嚇呆的我同事的媽媽開口問她:『妳把牠放進去他在加熱時應該有叫吧?(狗會掙扎亂叫一下才對)』

隨後那小姐說:『有叫的很大聲,可是我想那是因為狗本來就不喜歡熱熱的風,也不喜歡關在裡面才叫的那麼大聲,我想讓牠忍一下子烘乾就好,而且我也沒用很久,想說五分鐘就夠了,結果就變成這樣,都不會動了!所以我才趕快帶來給醫生看看是怎麼回事?』說完繼續哭。

之後醫生和我同事的媽媽就一直在那邊安慰她,她還是一直哭,要求醫生一定要救牠,最後醫生受不了了回她一句『(台)這個半生不熟啊!是要怎樣救?辦法啦!妳抱回去吧?』

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    太誇張了......
    既然半生不熟
    那就拿回去烤熟點就可以吃了

會員 cgm.tw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我看的很認真
    因為我想真的會有這麼笨的人...

造糞機器 DavW 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    說難聽一點,這叫白痴...

那女的有沒有想過自己洗完澡
    頭髮不用吹乾直接伸進微波爐?

好笑。

低等會員
    註冊日期
    討論區文章
    VVCVC不愧是笑話收集者
    連到其他版問問題
    我都會以為是要貼笑話說
    ^^#

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是笑話阿
    我覺ㄉ很白痴

anc
    anc 目前未上線
    會員 anc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    天啊,太可惡了
    她怎不把自己的手去微波看看

DoAsInfinity root01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    她.她........她是人嗎?
    白痴年年有,這個特別白~~~=_=凸

類似的主題

1. robots.txt 鬼打牆事件簿
    作者:supermonkey 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-06-21, 04:14 PM
  2. 【討論】前天在光華買了 DVD 燒錄器(小綿羊兒童購物事件簿)
    作者:Mashimaro[TW] 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2006-10-15, 08:21 PM
  3. 【轉貼】i-Cable (香港有線寬頻)投訴事件簿
    作者:yesonline 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-29, 07:26 PM
  4. 不錯的攝影網站-小周生活事件簿
    作者:wfm6918 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-09, 12:10 AM
  5. 【漫畫】聖誕襪殺人事件
    作者:Van 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-11, 12:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •