【教學】製作整合Windows XP + SP1a + HOTFIX + 免續號 + 自動設定的光碟

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 52 筆
    會員 PAN_PAN 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【教學】製作整合Windows XP + SP1a + HOTFIX + 免續號 + 自動設定的光碟

謝謝 PCZONE 大哥的教學
    小弟我只是發揚光大而已
    以下是我今天早上寫的教學檔

檔案有大約 1200K 請不要操壞他謝謝
    http://www.geocities.com/i_am_pan_pan/XPSP1.pdf

要轉貼請註名小弟我謝謝

電腦狂 Star69 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL8M/2M,實際上下載只有6M
    討論區文章
    Sorry, this site is temporarily unavailable!
    @@...抓不到耶
    是否可以放置比較堪用的空間上呢?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    最初由 Star69 發表
    Sorry, this site is temporarily unavailable!
    @@...抓不到耶
    是否可以放置比較堪用的空間上呢?
    geocities的空間有流量限制,如果無法下載,等個一小時就可以了。

很好的教學,我來幫PAN_PAN兄分流:
    http://netcity6.web.hinet.net/UserDa...rian/XPSP1.pdf

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    感謝分享!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的很不一樣的好

會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!!~~~這個說的好清楚的唷!!

真的可以完全跟這做了!

謝謝您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    趕快收下看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等sp2出來的時候
    這個就派上用場嚕!
    謝謝你的分享~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不錯的!thanks

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    謝謝您熱心的分享喔∼

第 1 頁,共 6 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [?]整合HotFix造成windows installer 服務 遺失
    作者:purk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-01-20, 09:54 PM
  2. 【問題】請問,製作整合win2K&sp4開機光碟的方法?
    作者:eudo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-01-22, 04:34 PM
  3. 【求助】裝好整合HOTFIX的XP所出現的問題
    作者:Vincent7 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-02, 01:23 PM
  4. 【教學】整合Update Rollup 1 至 Windows XP
    作者:foxbrian 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-04-25, 01:26 PM
  5. 【閒聊 請問免續號的光碟要如何燒??
    作者:mphs 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-13, 08:30 PM

整合 HOTFIX SVCPACK

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •