【求助】DVD ROM選購的問題~

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章

【求助】DVD ROM選購的問題~

小弟近期想換DVD ROM
    可是不知到要用哪一牌的~~
    本來是想在網路上買SAMSUNG的(可是市面上極少看見~所以有點猶豫)
    請大大們推薦小弟幾台認為不錯的吧~~
    不要粉會挑片的~~(因為都是大陸代工的)
    要16xDVD 48xCD的~
    先謝謝大大們!!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    購買DVDROM
    小弟始終選擇pioneer
    雖然產地不一定在Japan
    也有可能是MIC
    不過讀片率始終是最強的

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SONY的也不錯喔~
    不過價錢貴了一點點

雪月 彩 司徒菖蒲 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,531
    真的已經有samsung的DVD-ROM出現於市上了嗎?
    到底是誰代理的呢?

流浪會員 chaos1012 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】DVD ROM選購的問題~

最初由 76ers 發表
    小弟近期想換DVD ROM
    可是不知到要用哪一牌的~~
    本來是想在網路上買SAMSUNG的(可是市面上極少看見~所以有點猶豫)
    請大大們推薦小弟幾台認為不錯的吧~~
    不要粉會挑片的~~(因為都是大陸代工的)
    要16xDVD 48xCD的~
    先謝謝大大們!!!
    我的PIONEER 16 (116)什麼都吃
    連YAMAHA CRW-F1讀不到的也沒問題
    開燈牌應該也沒什麼問題
    目前用到現在Aopen跟ASUS的最會挑

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Liteon 165H 也不錯.......

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    最初由 司徒菖蒲 發表
    真的已經有samsung的DVD-ROM出現於市上了嗎?
    到底是誰代理的呢?
    目前好像還沒有代理商
    好像是水貨吧
    不過賣方說是一年保固 維修中心成立前 都可以找他負責
    三星的東西一向都是不錯的
    所以小弟才想買來試試看~

類似的主題

1. 【求助】LCD選購問題
    作者:KENNY-1206 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-18, 11:42 AM
  2. 【求助】請問關於顯示卡選購的幾個問題
    作者:qsman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-12-15, 01:18 PM
  3. 【求助】關於DVD ROM的問題~
    作者:76ers 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-06-16, 01:34 AM
  4. 【求助】有關手提電腦選購的問題??plz~~
    作者:mrbeauty 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-19, 11:25 AM
  5. 選購DVD-ROM還應注意甚麼呢?
    作者:derekmc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-10, 07:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •