【求助】請問一下如何灌win 2000??

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問一下如何灌win 2000??

我用win me的開機片在DOS模式下打F:i386\winnt.exe(F:是我光碟機的代號)

然後就出現win 2000 的安裝畫面!!!然後就出現我光碟機的代號!!!

請問一下我光碟機的代號後面要打什麼呢???

我直接按ENTER都沒有用!!!

麻煩各位幫我解答一下謝謝!!!!

朝天一柱香
    註冊日期
    討論區文章
    1,629
    請直接用2000光碟開機,就可以安裝了.
    世間幾許癡人,將道復欲求道。廣尋諸義紛紜,自救己身不了。專尋他文亂說,自稱至理妙好。
    徒勞一生虛過,永劫沉淪生老。濁愛纏心不捨,清淨智心自惱。真如法界叢林,返作荊棘荒草。
    但執黃葉為金,不悟棄金求寶。所以失念狂走,強力裝持相好。口內誦經誦論,心裏尋常枯槁。
    一朝覺本心空,具足真如不少。

聲聞心心斷惑,能斷之心是賊。賊賊遞相除遣,何時了本語默。口內誦經千卷,體上問經不識。
    不解佛法圓通,徒勞尋行數墨。頭陀阿練苦行,希望後身功德。希望即是隔聖,大道何由可得。
    譬如夢裏度河。船師度過河北,忽覺床上安眠,失卻度船軌則。船師及彼度人,兩箇本不相識。
    眾生迷倒羇絆,往來三界疲極。覺悟生死如夢,一切求心自息。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 LEE366 發表
    請直接用2000光碟開機,就可以安裝了.
    沒有用!!!也是沒有出現安裝畫面!!!我之前是灌win me的殺掉灌2000都不能

是不是我以前的C:是FAT32的關係??

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    你BIOS有改成Boot from CD-ROM嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    你BIOS有改成Boot from CD-ROM嗎
    有但是也不能!!!!

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    你用的那張光碟沒有做好開機檔吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    那是問您原始檔案在哪裡吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問一下如何灌win 2000??

最初由 andy8320 發表
    我用win me的開機片在DOS模式下打F:i386\winnt.exe(F:是我光碟機的代號)

然後就出現win 2000 的安裝畫面!!!然後就出現我光碟機的代號!!!

請問一下我光碟機的代號後面要打什麼呢???

我直接按ENTER都沒有用!!!

麻煩各位幫我解答一下謝謝!!!!
    然後我按下ENTER就出現這些文字

Setup did not detect SmartDrive on your computer SmartDrive will
    greatly improve the performance of this phase of windows Setup.

You should exit now,start SmartDrive,and the restart Setup.
    see your DOS documentation for details about SmartDrive.

"Press F3 to exit setup.
    "Press ENTER to continue without SmartDrive.

類似的主題

1. 【求助】請問一下TX 2000 安裝WIN 2000
    作者:HWA 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-07-15, 09:11 PM
  2. 請問一下如何移除WIN XP一開始的開機選項呢
    作者:ricky74817 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2003-12-31, 05:57 PM
  3. 請問一下在灌win的問題??
    作者:s64212 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-22, 10:35 PM
  4. 【求助】請問一下如何在DOS下灌WIN2000
    作者:andy8320 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2003-06-25, 01:34 PM
  5. win xp(sp1)下如何重灌outlook?
    作者:kc092755 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-19, 06:53 PM

重灌 did not detect smart drive

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •