【求助】如果換ISP那原來申請的mail會停嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    two
    two 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如果換ISP那原來申請的mail會停嗎?

呃~~~我有個白痴問題!
    就是因為我八月底Hinet ADSL的約就到期了!
    小的我不想再用這家ISP…

但因為我有申請一個信箱
    那如果我換了ISP的業者,那我原來的那個信箱還可以用嗎???
    還是就會停掉啦???

我實在搞不懂哩!

有沒有人有經驗的,可以回答我的呀?

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章

回覆: 【求助】如果換ISP那原來申請的mail會停嗎?

最初由 two 發表
    呃~~~我有個白痴問題!
    就是因為我八月底Hinet ADSL的約就到期了!
    小的我不想再用這家ISP…

但因為我有申請一個信箱
    那如果我換了ISP的業者,那我原來的那個信箱還可以用嗎???
    還是就會停掉啦???

我實在搞不懂哩!

有沒有人有經驗的,可以回答我的呀?
    小弟很久以前有申請過APOL(亞太線上)的56K撥接
    至今停用撥接超過2年了
    結果他的mail用到現在也沒被停...
    hinet就不清楚了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是會停掉吧~~
    你都停用了,它(ISP)怎會讓你免錢使用它的信箱哩??

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Hinet應該是會停
    像我之前是用Hinet的撥接
    之後換了Giga的ADSL
    Hinet的就不能用了

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因該是不會吧,我之前是hinet 1.5/384用戶。後來轉so-net 1.5/384 到現在已經5個月ㄋ不只e mail可正常寄收,連網頁空間也可正常使用。

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以說
    這種還是寫信去問比較快吧~~~

會員 ranger 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    萬萬不可天真的寫信或去電查詢...
    搞不好反而提醒他們把您停用.....
    反正停是正常的,沒停算賺到...

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    停用hinet adsl半年有了..
    還是可以正常收信,但沒法寄信~

two
    two 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家啦!^^
    沒關係…小的我還是先用用看好了!

如果還可以用就用囉!
    若不能用了,只好再寫信給親朋友好友
    哎!真是麻煩!

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    大家自己心知肚明就好了 不要講出來 以免遭不測

類似的主題

1. 【問題】如果退租那原本ISP的服務能繼續嗎?
    作者:zadpos 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-25, 07:41 PM
  2. 【求助】SEEDNET轉換ISP(已申請Wagaly Talk)
    作者:bob1x8 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-24, 12:37 PM
  3. 請問大家申請的8m/640k是哪家isp?
    作者:Lansilote 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-06, 03:08 AM
  4. 【求助】如果玩BT,EMULE那家ISP好?
    作者:壬生之狼 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 24
    最後發表: 2004-03-06, 02:04 PM
  5. 【求助】如果換掉GIGA ADSL ISP要付多少錢?
    作者:cwy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-27, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •