【閒聊】請問大家支持核四公投嗎?

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 43 筆
    安田 太助【やす&#1 [F.B.I]cf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問大家支持核四公投嗎?

呵呵
    今天在報紙看到的
    看看大家低意見吧

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    藥可以救人也可以殺人..
    等到哪天大家玩公投玩上癮就好玩了...
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    核四公投不支持
    因為如果到時大家投票不要建的話
    上次看到有報告指出如果核四再停工的話要損失200億
    損失太大了

p.s 公投和創制、覆決有差嗎?
    不太清楚。

註冊日期
    討論區文章
    呵呵^^
    我沒有投票權啦
    不過我也希望核四能訴諸公投
    這不是"政治"議題
    而是"民生"議題
    希望大家不要把核四公投當作政治話題來炒作

像有些東歐國家也是藉著全民公投來決定是否進入歐盟的

戦場原のValkyria gogomk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 1M/128
    討論區文章
    不贊成...人民需要的是執行罷免權.創制權
    把無法做決斷的政府換掉
    創立真正沒有漏洞的法令
    若是核四可以公投決定...那明年廢除兵役或是課稅減半呢??
    人民有權.政府有能...這才是健全的
    政府有時候要替人民做出正確的決斷
    而不是怕背責任叫人民自行負責...

註冊日期
    討論區文章
    呵呵
    您想太多了
    廢除兵役或是課稅減半這是不會訴諸公投的
    何況大家也很清楚的心知肚明
    核電廠要蓋給誰用?

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    如果要公投
    不知有沒有不要建在貢寮的選擇
    核四建地離最近的海底活火山只有20公里......

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建 和室 很好啊 既能泡茶聊天又能耍打滾 啥核四不是和室喔 抱歉抱歉 來鬧場的
    ps:上回看了商業周刊報導 全世界最會公投的國家應該是 瑞士 不過也指出投票出來的結果未必是最好的結果只是途然浪費一堆社會資源 假如樣樣事情都靠公投 一堆沒必要的公務員應該要撤職或者減薪喔 樣樣事情都要公投就代表這領導團隊根本沒肩膀 完全不敢對政策負絕對的責任 那只要留下能做事的基層公務員就好啦 那些領薪水沒事做的高官都該滾了~~~~其實最該辦的公投是 對高層公務人員的支持投票 未達標準者 立即辭退 讓它們天天提著腦袋辦事情 我就不信他們不認真做事

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 gogomk 發表
    不贊成...人民需要的是執行罷免權.創制權
    把無法做決斷的政府換掉
    創立真正沒有漏洞的法令
    若是核四可以公投決定...那明年廢除兵役或是課稅減半呢??
    ......
      嗯!真的不要中課本的毒太深。

先搞清楚政府的權力是從何而來的比較重要。

如果全民都做出了一致性的決定,那後果當然是全民負責,這個部分沒有疑義,不需要事先設定一個價值標準就直接認定哪個是該做或不該做的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    感覺這次又是講爽的..要over核四他們早就做了..
    根本就是在敷衍林義雄..

人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

第 1 頁,共 5 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問大家支持申辦奧運嗎?
    作者:jack.works 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 50
    最後發表: 2006-10-25, 01:11 PM
  2. 回覆: 30
    最後發表: 2005-12-22, 11:23 PM
  3. 【軟體】台灣的P2P 希望大家支持使用
    作者:speed101 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 12
    最後發表: 2004-09-23, 11:54 PM
  4. 請大家支持公視,也希望其他媒體改進
    作者:prozacist 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2004-07-28, 03:38 PM
  5. 大家支持一下吧..
    作者:kyj167 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-01, 04:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •