設ip 後顯示有重覆,但是用其它的電腦確ping 不到

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

設ip 後顯示有重覆,但是用其它的電腦確ping 不到

請問各位一個奇怪的問題~巷
    就是在我的公司 有一台電腦ip為.244 之前都沒有問題
    直到今天,一來公司就出現有該ip 重 覆~
    那麼我用其它的電腦來ping 這個ip 確 ping 不到
    那麼我就改用其它的電腦來設為這個ip 結果也是出現
    該ip 重 覆
    請問各位這個該如何找出這個ip 呢
    註~我有 用 nbtstat -A ip 來找這一台也找不到

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      若是 ICMP 關掉的話你就會 ping 不到。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這我也有想過~~ 可是如果真的對方關掉ICMP 那麼請問我該如何把 使用這個IP 的電腦找出來呢?? 謝 謝

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    ping -a
    解析名稱

網路新貴
    註冊日期
    討論區文章
    應該是你公司的DNS資料是舊的.該ip有人用過了.後來那位又用了別的ip,但dns卻沒有更新,所以你可以請網管人員在DHCP Server把ip全都移除再讓client端重抓一次ip就可以了 !

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這也是有可能,謝謝各位的解答~~我再試試看

類似的主題

1. 【求助】開機後顯示已連線AP,但是IP有問題
    作者:rickey 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-08-01, 06:15 PM
  2. 【閒聊】路由器的其它用途?
    作者:b1206 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 13
    最後發表: 2004-02-06, 04:28 PM
  3. 我用雅虎的Mail在家可以收,但是為什麼在其它電腦就收不到呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-30, 01:16 AM
  4. 請問分享頻寬的電腦為何有些網頁看不到?
    作者:wentchen 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-11-11, 08:43 AM
  5. 區網內的電腦,ping 的出去,但是瀏覽器無法開啟網頁 @@
    作者:Kenny@Taipei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-23, 02:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •