【求助】請問如何解開鍵盤鎖

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何解開鍵盤鎖

請教前輩關於鍵盤~小弟本來用的鍵盤不會這樣,暫時換了一個以後就會...同時按3個以上的按鍵,請問不同的鍵盤有差別嗎?要怎樣才能讓他不會有這種限制呢?

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    看不懂!!! 一.一"

有密碼就能解鎖了不是嗎 ...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得好像長~~~按*鍵即可^___^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉,漏打了幾個字,是換了鍵盤以後就"不能同時"按3個以上的按鍵,煩請前輩解答了,謝謝!!

deep diver laukai 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    還是看不懂

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ...舉例來說吧!例如在玩遊戲的時候大部分都要用到方向鍵,這時候就會按上下左右其中一個按鍵,可是這時候又要做其他動作(例如任天堂熱血系列跳躍都要同時按AB,或格鬥天王系列閃避也是)可是已經按了方向鍵了,所以例如在"上"+"AB"的情況下,因為已經達到3個按鍵,所以其中一個按鍵雖然有按,但是視為無效,所以"上"+"AB"就會變成"上"+"A"或"上"+"B"的效果而已...

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    那應該是該鍵盤有問題吧!

暖開機需要Ctrl+ALT+DEL....也是三個鍵....
    正常的KB應該都可以支援三個鍵同時按的....
    busy livin, busy die....

類似的主題

1. 電腦限制 無法存取子目錄 ?! 請問如何解開呢 ?
    作者:clone104 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-08-03, 11:03 PM
  2. 【求助】請問iso檔要如何解開
    作者:mauricess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 AM
  3. 【求助】請問windows xp檔案加密要如何解開?
    作者:kennethwu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2003-02-27, 08:11 AM
  4. 【請問】如何解開iso , 並燒錄下來
    作者:ljy126 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-22, 05:39 AM
  5. 【求助】請問副檔名.img類型的檔案如何解開?
    作者:疾風之丘 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-05-25, 10:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •