【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?

請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有,你可以選擇要不要

不要,還是會拉一條線給你,但是沒有電話的ADSL
    要,會給你電話號碼一隻,而且要月租........

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?

最初由 daibort 發表
    請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?
    現在好像都沒有ㄌ 我辦的時後 業務人員說都沒有ㄌ

不過我想應該沒人會在意吧? 也是要月租費 更何況市內電話還是要用中華的實用性較高

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

回覆: 【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?

最初由 Fujima_takumi 發表

不過我想應該沒人會在意吧? 也是要月租費
    更何況市內電話還是要用中華的實用性較高
    使用台固ADSL的電路選擇有兩種類型,
    第一種是使用台固電路,可以選擇是否要申租市內電話服務。
    第二種是使用CHT電路,這大家都很清楚,市話服務非租不可。
    業務人員喔?有時他們的話聽聽就好,
    尤其沒清楚問,他們也不會清楚回。
    畢竟CHT的電路廣,他們可能當是要使用CHT電路才那麼回。

此外,市內電話沒啥哪家比較實用不實用的問題吧
    若是他們的電路不牢靠,還敢申請台固的ADSL嗎?
    若是不實用,還會有portal site會找民營固網合作推免費撥接,
    和CHT的撥接用戶拆帳嗎?當然是打哪都能通的囉
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 【求助】請問申請台固ADSL有沒有附室內電話?

最初由 Fujima_takumi 發表

不過我想應該沒人會在意吧? 也是要月租費 更何況市內電話還是要用中華的實用性較高
    未必,市內〈也就是市內→市內〉電話費的部分,各家費用都一樣

但是用市內電話打國內長途或是國際電話費用是不一樣的
    各家都有促銷,但是都要花點心思去各家固網網頁看

現在民營固網的通話品質,相當好,沒有剛開台時,有些地方會打不通的問題
    費用的話,更划算,既然品質都一樣,可以考慮使用民營固網

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    台固在淡水有沒有自己的線路?

類似的主題

1. 【問題】請問申請光世代有送室內電話嗎?
    作者:coolki 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-03, 08:42 AM
  2. 網上申請新室內電話+ADSL去哪裡找?
    作者:dolphtn 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-27, 09:31 AM
  3. 【求助】想申請台固2M/384K 給個意見好嗎??
    作者:chite 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-23, 11:34 PM
  4. 【求助】我三月底申請台固2m可是
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2003-05-09, 10:45 PM
  5. 【求助】如何解除室內電話的一些通話限制
    作者:gastboy 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-07-07, 10:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •