【抱怨】今天跟公司司機吵架

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】今天跟公司司機吵架

我每天上學都坐公車 今天等到了公車以後 我看了一下手中的零錢 兩個五塊 五個一塊 嗯 沒錯
    我就投了下去 然後我往裡面找座位的時候司機就說 弟弟你只投了5塊錢喔
    我就摸一摸口袋說 沒ㄚ 真的投15元了
    司機說:我還沒壓 所以看的到 剛剛那位老先生投了15元了 你這裡只有五元
    然後吵了一下最後我就說我不會為了15塊錢跟你炒 不要在那裡巫賴別人
    他就說你不投就算了我也不免強你怎樣的
    請問她那個沒有壓的話錢不會掉下去嗎? 我很確定我有投了說

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    公司司機??該改成公車司機吧~~~

問心無愧即可,何必庸人自擾之~~

會員 xeen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是啊,不過看到標題我以為是哪個公司的司機這麼大膽...

講到司機,最近不是有個可口可樂的司機,因為喝百事可樂被炒魷魚嗎?

會員 dodameca 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,714
    我想只要你相信你有投...
    你也不用跟他爭
    因為爭了也沒用
    而且司機可能也有看錯的時候
    得饒人處.且饒人

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    天下真是無奇不有
    告訴你
    台北客運的票價以前很奇怪
    聯營15元的時候,他們收17元
    因為實在很久沒搭台北客運,不知道他們已經降價為15元
    結果偶多投2塊錢
    還被司機叫過去...原本以為他會說我少投2元,要偶補投錢..

結果他居然問偶幹麻投17元..還罵偶說沒長眼睛....

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    或許是你後面的老先生投5元而已.但他沒有注意看.想說學生總是愛作怪.就把責任推給你..
    我建議你拿張"意見表"去填..司機編號那些都要記下來..

現在三重客運有些車子的收費也是17 .19 .24這樣子跳的喔
    像是淡海-板橋..就是這樣子的..最多要投到66元..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前高中時也發生過同樣的事,明明錢都投了,司機硬說我沒投夠錢....跟他大吵一假後我朋友就把我拉下車了,從那天起大約有3年不坐公車,呵呵,當年太衝動吧,還立刻分期付款買台機車,每天騎車上下學呢.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    老殘不是只要投 8 元?
    可能上一個老人投 5 元摸過去,司機又傻傻的忘了老殘票 8 元....

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    這樣的白目司機,你也別跟他計較了,
    倒是換個角度將心比心,司機工作也不好做,
    也許工作的辛勞讓他沒有時間跟精力去注意每位乘客,
    下次直接把硬幣秀給他看不就得了.....

QQ 想了好久 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿 意見單 那個我在公車上有看到 ㄎ是我不好意思去拿ㄝ
    倒是有一次去戶政事務所辦身分證他們辦ㄉ時候我隨便拿張來寫寫
    那個櫃台你看了我幾下說 有沒有寫不好的呀 因為我們要是被寫不好ㄉ話就糟糕了

類似的主題

1. 【討論】今天跟中花電信要的申請表
    作者:eddicpc 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-03-17, 11:34 PM
  2. 今天跟主管的對話......
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-05-26, 11:32 PM
  3. 今天跟我太太親眼看到一個呆子被詐財..
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-18, 01:30 AM
  4. 今天跟鄰居吵架,真e04
    作者:lenbo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2003-06-27, 07:42 PM
  5. (急)三星手機貿跟公司貨到底差在哪
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 09:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •