【求助】XP的IE 問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP的IE 問題

網路用ADSL計時制
    撥號程式是用XP內建的
    撥號前開啟IE沒什麼問題
    可是只要撥號之後開啟IE就要等一段時間
    比原來開啟的速度要慢很多

我的首頁設定是空白網頁

請問有沒有解決的辦法???

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    把連線中的區域網路設定中的自動偵測設定拿掉看看。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【問題】可以幫我看,我的8M/640K的品質嗎?
    作者:w0420cc 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-08-04, 05:43 PM
  2. 【求助】使用IE瀏覽網頁只有少部份可以正常瀏覽
    作者:sundolu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-30, 09:40 PM
  3. IE亂連??
    作者:聰明的豬 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-25, 01:15 AM
  4. IE右下角的圖變大了???【問題】
    作者:青島俊作 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-11, 05:40 PM
  5. 急問!能夠移除XP中的IE6嗎?
    作者:bad 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-17, 08:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •