【求助】XP 在開始功能表中增加資料夾的方法?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】XP 在開始功能表中增加資料夾的方法?

在XP的"開始"功能表中,進入"所有程式"選單,就有所有灌在電腦中可執行的程式,可是通常灌了一堆程式之後,一條長長的LIST很繁雜,我想要在所有程式的列表中建立類似像資料夾的項目,如"軟體遊戲","文書工具"。。。等等,以將各種不同的程式分門別類,請問一下這樣的資料夾要怎麼建立呢?

會員 WinZero 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    點開始在所有程式的按鈕上方點滑鼠右鍵

選擇檔案總管

再來就自己慢慢改吧

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    會了嗎?另外建議把資料夾新增在All Users裡!
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯。。。一直以為按右鍵時的檔案總管是一般在整理檔案時的檔案總管。。。不過。。阿斌,你建議的要把新檔案夾設在All User的原因是因為讓所有USER都看的到一樣的設定嗎?。。謝謝你的回答。。

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619
    對啊,你了嘛!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

類似的主題

1. 【軟體求助】xp開始功能表設定功能不見了
    作者:-胖丸子- 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-05-31, 02:03 PM
  2. 【求助】在開始功能表和所有程式按滑鼠右鍵無動作
    作者:a007 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-12-22, 03:18 PM
  3. 【分享】在開始功能表的進階選項裡加入自訂項目
    作者:jute 所在討論版:---- Windows 作 業 系 統 精 華 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-07-01, 07:21 PM
  4. 【求助】請問如何移除開始功能表中的文件夾?
    作者:華陽居士 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-12, 09:09 PM
  5. 開始功能表中沒有-連線到...-這個選項
    作者:applepal 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-04, 12:15 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •