【閒聊】有人收到同樣的信嗎(中華電信研究所)??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484

【閒聊】有人收到同樣的信嗎(中華電信研究所)??

今天回到家之後就看到了一封信上面署名為中X電信研究所寄來的信!!
    想說中X電信的麼費勁還做市場調查!!騙笑耶~~

內容裡有十六大項的問卷調查!!
    前十四大項都還蠻正常的,到了第十五項就讓人覺得奇怪了~~

第十五項標題如下:

15.下列是有關於個人生活態度與期望的描述,請衡量您自己對下列敘述的同意程度,在適當的(方格)打勾
    1.我喜歡輕輕鬆鬆的生活,並且很注重休息的時間
    2.我常想要擁有自己的世界,不與他人友太密切的來往
    3..........

告非勒,中X電信啥時還關心到用戶的生活情況了,要蓋俱樂部給USER免費用阿??

當場看到這項就覺得這不是啥好東西!!
    後來上網查了一下中X電信研究所的地址,在楊梅!!
    不過在信上相同地址有分部!!~~正統沒寫樓數,信上寫七樓!!~~

看了半天,想想明天打電話去亂一下看看好了,順便確認是真是假!!
    明天早上公司應該沒事,找點事來玩玩~~

PO在這的用意是看看有沒有網友收到相同的信!!
    晚點再把信拍一拍貼上來大家看一看~~

會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有收到ㄟ,不過我是看一看就把他丟了...

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中X電信研究所那是政府機關,不是中X電信.

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ahtry 發表
    中X電信研究所那是政府機關,不是中X電信.
    中華電信研究所是隸屬於中華電信公司沒錯喔
    算是中華電信的開發部門吧

當然.....以前是政府機關成立的

上了年紀,記憶力 arieshtj 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...我也收到ㄋ

類似的主題

1. 有人收到中華文化雙周報嗎?
    作者:海盜天使 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2005-06-05, 01:46 AM
  2. 【閒聊】有sonet的會員收到這樣的信嗎???
    作者:wwwcat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-02, 11:06 AM
  3. 【求助】警告信, 好像沒有人收到這樣的! 怎麼辦?
    作者:大頭昇 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2003-08-20, 06:33 PM
  4. 請問一下,hinet的用戶有沒有收到一張"中華電信研究所"的調查回函呢?
    作者:YSSECLIPSE 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-13, 09:45 PM
  5. 【閒聊】連外首選只有中華電信嗎?
    作者:ShoxR 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 17
    最後發表: 2002-09-19, 03:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •