【求助】知道開後門程式或是一上網就會中毒如何解的高手請進

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    神經不正常
    註冊日期
    討論區文章

【求助】知道開後門程式或是一上網就會中毒如何解的高手請進

請問一下我圈起來的那個程式是被植入了什麼?
    要怎麼解決拜託幫幫忙八我兩千系統更新到Sp3
    IE6.01還是一樣
    不上網沒事一上網猛出事阿~~
    只要一接上網路諾盾拼命掃到毒天阿我快瘋掉了

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    NORTON有掃到毒應該會跟你說是何種毒
    去NORTON下載解毒程式
    記得要在安全模式下掃毒,ME&XP要先關掉系統還原
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    那是您被遙控了...到Registry裡面找找 R_server.exe,找到後刪除。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    那個小藍圖示是 Remote Administrator 的被控端...

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    喔我了解了不過我去諾頓官方抓專掃那隻毒的掃毒卻掃不到?好怪
    那為什麼我會被遠端搖控ㄚ??我沒亂灌東西阿~~
    為什麼掃毒要在安全模式下掃跟一般模式掃有何分別??
    謝謝各位不吝賜教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    尋找硬碟上的 R_Server.exe 並刪除。

尋找 Registry 中的 R_Server.exe 並刪除。

重開機

按 Ctrl + Alt + Del,看正在執行的程式,把所有東西列出來,大夥兒幫您看看。

又因為不是病毒,所以掃不到吧...

會員 jwenchin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC 20M/20M
    討論區文章
    把掃到的毒POST 上來看看

Remote Administrator
    可以在 新增移除程式移除吧

奶爸安親班主任 Bratte 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    由控制台的新增移除中是找不到移除選項的, 它不是病毒, 也不算木馬,
    而是遠端遙控程式, 所以掃毒軟體不會砍他, 但是由於有心人可以由遠端
    安裝被控端 (妳的 IP + 無防火牆), 所以常被拿來做壞事

若在 XP/2000 的作業系統中, 會被安裝成隨開機執行的服務, 所以啟動裡也
    找不到它的蹤影, 不好移除

另一篇討論中, 有提到移除的方法, 請移駕參考
    http://www.pczone.com.tw/showthread....5&pagenumber=1
    幸福的方程式 = 擁有一個乖巧的女兒

神經不正常
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯各位先進我知道了
    我現在正在研究新問題謝謝各位不吝賜教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用卡巴掃,會掃出R_Server是 病毒

類似的主題

1. 【求助】PHP + MySql 的高手請進 !!!!
    作者:kdg01 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-03, 12:10 PM
  2. 【求助】請問這是後門程式或病毒嗎
    作者:hum2100 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-03, 09:48 AM
  3. 【求助】電腦如果重了後門程式該如何解決
    作者:nec2000 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-09-14, 07:39 AM
  4. 【求助】知道有關CPU L2跟會改登錄檔的高手請進
    作者:angelfish 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-05, 10:14 AM
  5. 【求助】Ntmail 6.0&7.0的高手請進^^
    作者:r3ock 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-28, 11:34 PM

網路開後門程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •