為何會變成抽取式floppy? ???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

為何會變成抽取式floppy? ???

請問~~~~~~
    為何floppy會變成抽取式的呢???
    之前都好好的,可以使用floppy來存檔案
    可是現在卻變成抽取式,反而不能讀取磁碟片了
    曾試過把排線拔起來,重插,然後重開機,但是成功率很低,有時正常,但下次重開机
    又變回抽取式的狀態.......
    如果到系統內容/裝置管理員 查看裝置的話,只能看到一台磁碟機的狀況,
    而那台磁碟机並不是指floppy耶
    要怎麼辦呢???? > <

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的軟碟機壞了...
    就進BIOS把它關了...
    在WINDOWS就顯示成抽取式的了...

拿一台沒問題的來試試吧...
    (也可以拿你的去別台電腦試試...)

加油囉...

類似的主題

1. 【求助】XP 關機為何會變成重新啟動??
    作者:~GG~ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-25, 11:00 AM
  2. 【求助】我的工作管理員,為何會變成這樣啊!!
    作者:zame123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-24, 09:26 AM
  3. 請問本機磁碟會變成抽取式磁碟,要如何修改呢
    作者:jinke 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-07-02, 09:27 PM
  4. 【求助】光碟機,燒錄機忽然都變成抽取式硬碟了??
    作者:perry 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-02, 06:43 PM
  5. jpg為何會變jpeg
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-17, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •