IE的icon不知怎麼稿的突然不見了

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

IE的icon不知怎麼稿的突然不見了

我電腦原本桌面和快捷鍵都有IE的icon
    不過不知怎麼稿的突然不見了
    在附屬應用程式中
    也找不到IE了
    像pczone的信件回覆中的網址
    點下去也不會自己彈出連結的網頁
    非得先自己開一個之前另存的*.htm檔
    然後再從我的最愛或貼網址才能連結
    掃過毒也沒問題.........
    連娛樂中的音量也不見了
    聽音樂也非把音響開到粉大聲的地方才勉強廳的到.....
    請問這是系統出問題了嗎

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    操作系統、IE版本、補丁資訊?
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

註冊日期
    討論區文章
    最初由 琥珀 發表
    操作系統、IE版本、補丁資訊?
    操作系統xp
    IE版本6.0
    補丁資訊.....對不起這句話我不懂耶
    是什麼呢???

註冊日期
    討論區文章
    這是音量控制出現的訊息
    附加圖片 附加圖片 aacayaz-12aauy.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 young 發表
    這是音量控制出現的訊息
    到控制台中的系統中,把一些有問題的裝置都給移掉,重開機後,再重新安裝吧‥應該就可以了吧‥

註冊日期
    討論區文章
    最初由 wtw0320 發表
    到控制台中的系統中,把一些有問題的裝置都給移掉,重開機後,再重新安裝吧‥應該就可以了吧‥

你是說出現驚嘆號的嗎
    可是全部沒問題說
    通通是正常的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 young 發表
    你是說出現驚嘆號的嗎
    可是全部沒問題說
    通通是正常的
    不一定是要有驚嘆號的,像音效的部份有問題,就移掉它,然後重新安裝它的driver看看‥

類似的主題

1. 【求助】電腦有些icon不見了>__<
    作者:stand05 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-06, 06:30 PM
  2. 為何windows media player突然不見了?
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-29, 06:21 PM
  3. 【求助】我的電腦ICON不見了
    作者:hill1031 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-17, 12:04 PM
  4. 【問題】我要買PIONEER的DVD.....可是不知怎麼選擇??
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2002-05-25, 01:06 AM
  5. 怎麼稿的,seednet速度好慢喔
    作者:MCY0505 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-04, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •