【求助】我撿到了一隻小蝙蝠 了解蝙蝠的人進來吧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我撿到了一隻小蝙蝠 了解蝙蝠的人進來吧!

那隻小蝙蝠很小 沒毛 眼睛也沒開

不知道是什麼種

快死了吧

我不知道他吃什麼

知道的人快幫幫他吧

拜託盡快回我

unknown error KRomTz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    牛奶?
    哺乳類的應該都可以。
    用燈泡照取暖,不然很容易死掉。

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    血..

開玩笑的啦,應該是牛奶就可以了吧..
    加油,希望牠可以存活下來~~

會員 VaderManGS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果這隻蝙蝠是吃果子的話,就拿果子給牠吃,不過年紀還很小的話,就要弄成果泥,這樣子牠要吃就方便多了。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    去請教獸醫吧!

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    趕快送去獸醫院吧

一般會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,114
    以前在百科上好像有看到過,
    小蝙蝠是喝母乳長大的, 如果出生後就脫離母親通常難以存活...
    眼睛都沒睜開, 恐怕是出生沒多久...
    如果真的想救他, 恐怕必須請獸醫了,
    而且還要很快.

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    ......若找不到人救它給它個痛快吧......@@
    我不知道蝙蝠吃啥......不過蝙蝠一定能給人吃的@@"
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想它應該...不是吃果子的 身上有一點毛在腹部

也不喝牛奶...

現在還活著

獸醫的話...不知道醫不醫蝙蝠

好像只醫家庭寵物吧

一開始我們撿到時

生物老師也說這麼小離開母體養不活

放到操場讓他自生自滅好了

不過...我還是帶回去了...

如果他真的死了我會很難過

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    餵食牛奶
    用針筒(把針頭拔掉)餵

小時有養過剛出生不久的蝙蝠
    等會飛時就放生了

Always Look On The Bright Side Of Life

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 使用台中線上玩XBOX LIVE 的人進來一下
    作者:trebla 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-28, 11:41 AM
  2. 【閒聊】撿到一隻小貓
    作者:nick2100 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-08-30, 08:37 AM
  3. 撿到一隻小蝙蝠,怎麼養?
    作者:gregchen 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-06-12, 09:04 AM
  4. 【求助】請有用"過" 速博"的人進來一下喔
    作者:aluba0716 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-04, 01:42 PM
  5. 【問題】住高雄的人進來一下^^ 謝謝
    作者:s-gouki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-03-10, 11:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •