【求助】問一個v8轉vcd的問題

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

【求助】問一個v8轉vcd的問題

我要把v8轉成vcd
    可是會畫格遺漏粉嚴重
    幫我想想有什麼可能影響的原因
    會放這裡的原因是想請問一下那個專門討論vcd的網址
    以下是我的配備
    s/w
    winXP
    office 2000
    繪聲繪影7
    我行我素4
    pcanywhere
    h/w
    p4 2.6
    ausu p4pe
    512 MB x 2
    ausu 的影像卡跟擷取卡
    謝謝

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    您用的擷取軟體是??
    這樣的設備來擷取綽綽有餘!!~~

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想問題是 那塊擷取卡吧!!!

普通幾千塊的擷取卡 要截出令人滿意的影像畫質不太容易.

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    雖說讓人不滿意,還不至於到掉格的狀況!!~~
    可以請問一下擷取的過程嗎??

會員 TomX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ~刪~

可愛胖胖的翎芹 wendyji 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    真麻煩
    還要研究....

我沒那裝置
    沒那時間研究
    所以交給相館
    250幫我弄成了VCD

值得! 夠經濟效益!!

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】問一個v8轉vcd的問題

最初由 Ryu 發表
    我要把v8轉成vcd
    可是會畫格遺漏粉嚴重
    幫我想想有什麼可能影響的原因
    會放這裡的原因是想請問一下那個專門討論vcd的網址
    以下是我的配備
    s/w
    winXP
    office 2000
    繪聲繪影7
    我行我素4
    pcanywhere
    h/w
    p4 2.6
    ausu p4pe
    512 MB x 2
    ausu 的影像卡跟擷取卡
    謝謝
    1.你的哈滴不夠快
    2.你的擷取卡不夠好
    通常V8傳入電腦很吃硬體效能
    而且擷取卡的好壞嚴重影響畫質!
    DV8就比較簡單方便多了
    拿去給店家轉也是可以
    不過就少了很多學習製作的樂趣了

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120

回覆: 回覆: 【求助】問一個v8轉vcd的問題

HD 是WD單碟液態軸承滴 2顆
    所以我響應該不是這個問題吧
    擷取卡可能比較差一點
    問題是相同的配備相同的軟體
    上星期轉就不會有遺漏畫格的現象
    因為上星期五xp掛了
    重灌之後才發生的現象
    不過有一點不同的是
    店家幫我灌的是fat32的winxp
    我自己貫的是ntfs的winxp滴
    應該速ntfs比較好的阿
    會是這個原因嗎
    另外我都適用繪聲繪影7去轉vcd滴
    用jvc的dv在開新專案的時候
    喇吧會亂叫
    但是用sony滴就不會
    有點詭異吧
    有什麼需要補充滴
    請在提醒我
    我會再灌一科fat32的winxp來試試
    有什麼進展我會在報告

最後
    那個專門討論vcd的網址
    有沒有好心人提供一下
    謝謝

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】問一個v8轉vcd的問題

最初由 Ryu 發表

那個專門討論vcd的網址
    有沒有好心人提供一下
    謝謝
    你說的是Dvworld嗎?

類似的主題

1. 【求助】請問一個access的問題
    作者:saju 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 12:11 PM
  2. 【求助】關於rmvb轉vcd的問題?
    作者:A-WE 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-08, 02:52 AM
  3. 【求助】請問一個看vcd的問題
    作者:yannan 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-03, 11:39 PM
  4. 【求助】我用Tmpgenc轉Divx的avi檔成vcd所遇的問題
    作者:kuang1010 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 09:00 PM
  5. 「請教」請問一個nero燒vcd的問題…
    作者:flo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-22, 09:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •