請問一下山葉Yamaha燒錄機沒保固的要去哪裡修啊??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    嗯,明年的冠軍我還 要 SpeedRossi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問一下山葉Yamaha燒錄機沒保固的要去哪裡修啊??

小弟在大概在一年之前買了一台山葉Yamaha CRW3200E-VK
    除來幫同學燒了大概快150片VCD以外(都是只能16X燒)
    其他都是用Audio Master Quality燒CD
    加起來不到200片,結果就因為不明原因就什麼都讀不到
    要燒也沒辦法燒(他會要你放片子,但是片子已經在裡面了......)
    由於當時好奇,而且因為某些緣故使我直接就買了A05
    所以不趁著保固及還在送修,直接把它拆了自己搞
    但是他跟PS2好像不是很像(我們有做遊戲主機維修)
    用我們的方法似乎沒什麼用....所以我就放在一旁到現在
    在這段時間內我的燒CD都是用ASUS,開燈牌的便宜燒錄機
    抱著盡量給他燒,隨便就可上48,比之前Yamaha的16X快,而且操壞不心疼
    但只要一想燒音樂CD....我就很懷念之前的CRW3200E-VK
    現在Yamaha F1的評價這麼高,但叫我買我實在是買不下手
    所以想說能不能送修,能夠在1000塊以內解決.....
    我住台中,台中要拿去哪送修啊??

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    通常燒錄機壞了
    應該沒人在修理吧
    直接換一台新的

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     看看聯強要不要修,不過沒保固的話,機會是比較小。不然燦坤也可以啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章

如wpeter兄說的...

送3C賣場(燦坤,順發等...)
    請他們幫你代送並報價...如果太貴就別修了!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    請節哀,恐怕會白忙一場。

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    YAMAHA的CD-R台灣有兩間代理商,你看看你的機子是那一間的,直接送的送過去,
    我先前一台8424S就是送到德魏,也是過保固,一週就回來了,是良品。

嗯,明年的冠軍我還 要 SpeedRossi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯....謝謝大家回應
    我的機子是嘉亨代理的
    我改天就去問問嘉亨,不然再去3C賣場問問看就是了
    心裡已經有所覺悟了.....如果沒有辦法就敗一台F1好了.....
    記得之前經過NOVA不知道哪一間店門前就擺了好幾台F1
    應該都還買得到吧,想買IEEE1394的......

會員 yssy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嘉亨在中和,建一路
    看看有沒有yamaha直接的台灣分公司,直接去接洽,應該會快點

Yamaha CRW3200E-VK還算中古,嘉亨應當不會像我那台r58s般推說沒零件可修
    今天才去過嘉亨,抱回我那台說沒料可修的r58s

環工小彥
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    YAMAHA台灣分公司好像不直接對End User吧!!
    這是我在YAMAHA的網站看到的,
    過保固的東西送德蘶、或嘉亨都沒差,服務比較重要。

類似的主題

1. 【求助】請問一下 桌面 有一個設定要去哪裡改?
    作者:pisa4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-23, 10:36 AM
  2. 【求助】滑鼠壞了怎麼修? 哪裡修? (沒保固)
    作者:hasek 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2004-07-05, 03:04 PM
  3. 關於YAMAHA-F1燒錄機
    作者:intelli 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-01, 09:51 AM
  4. 我的YAMAHA燒錄機~
    作者:johns 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-07, 04:41 PM
  5. 我想要買燒錄機~請問山葉2200E好嗎?
    作者:cheng07 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-23, 06:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •