【求助】住南投市的大大 有人用大南投有線的CM嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】住南投市的大大 有人用大南投有線的CM嗎

最近小弟看到電視上他們打的廣告

基於費用比較省一些(應該說省滿多的吧..)

所以想要換 但又不知道品質如何

在這小弟想要請在 pczone 上有住在南投市的大大

給點意見 謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    開網頁速度蠻不錯快的~~最重要的是價格問題以及雙向嗎??
    如果是雙向的話就可以裝ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他說是雙向的呀~~

但是 速度上滿奇怪的..(上 128 下 512 !!?? 大驚)

我沒用過 所以我不知道 開網頁速度快不快@@

一個月 600@@

真是個怪怪的 CM呀

類似的主題

1. 【問題】請教有無人用大安文山有線的CM,速度如何?
    作者:macobest 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 21
    最後發表: 2007-11-03, 04:09 PM
  2. 請問有人用嘉義大揚有線的Cable嗎??
    作者:oldspirit 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2007-04-06, 06:30 PM
  3. 【求助】有人是台北新店的大新店cable有線用戶嗎??
    作者:mydd 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-07, 09:37 AM
  4. 【求助】有人有用過大平有線的cm嗎
    作者:abe 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-14, 10:26 AM
  5. 【求助】彰化有線的CM
    作者:ycc0629 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-05, 09:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •