我的電腦不能裝2000,只有裝98和

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我的電腦不能裝2000,只有裝98和

以下是我的電腦配備:
    AMD 2000 XP+
    Kingstone DDR-333 512MB
    Asus A7V8X
    耕宇Geforce 4的顯示卡
    Maxtor 7200轉 80GB 8MB buffer

1、當要安裝2000或XP時,再載入必要檔案時,畫面會停在Enter繼續安裝的畫
    面上,而且是死當喔。但安裝98或Me時就不會有上述情形。

我覺得問題不在硬碟上,因為另一個Segate 梭魚四代 40GB的硬碟,也是同樣的情形,應該是主機板,或是記憶體吧。

不知有那位先進,遇到過,或是可以解決的,幫忙一下囉,深深感謝

Minami Tsubame white 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    以前遇過這類的問題
    當時是因為硬分割大小的關係
    你可以重分割不要用原來的大小
    試試

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    有沒有換過別的光碟?或是光碟機?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    硬體的關係。NT 作業平台系列 2000,XP 對硬體的要求比較嚴格,所以只能請你交叉測試找出原因。
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      winnt32 /checkupgradeonly

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有遇到過
    當時我還更新的 bios
    結果還是一樣
    只好放棄了
    哈~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我現在正遇到這個問題
    我是之前出現bios ram checksum error後
    板子送修回來要灌xp 2000不行只能灌98
    請問有人會解決嗎

類似的主題

1. 【求助】我的電腦不能用了~~~
    作者:pk839 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-15, 07:55 PM
  2. 【求助】我的電腦不能用msn
    作者:awang44 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-08-19, 11:33 AM
  3. 奇怪!為什麼只有2000的電腦會有病毒入侵,98和xp都不會…
    作者:harry112 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-08-03, 05:34 AM
  4. [問題]為何我的電腦不能安裝Win Me
    作者:a856402 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-15, 10:47 AM
  5. 我的電腦能不能裝頂堅GeForce2 TI幻象卡???
    作者:Jacobx2 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-08, 07:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •