哪裡有純硬體防火牆??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    天兵 Titanhu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪裡有純硬體防火牆??

請問現在市面上有哪幾款"純"硬體防火牆ㄋ????

還是有哪幾款ip分享器裡含有硬體防火牆?????

一個port就夠了,因為以後會再買hub

最好是物美價廉的啦

以pci D-link 為主

其他款的也可以

可以推薦幾款嗎???

thanx q

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看你是什麼用途吧..如果只是個人使用.用一些簡單的軟體就好啦..
    tiny..black ice都還不錯用..hardware價錢會有一點高(user 不需要用這個吧)....
    如果一定要hardware的...netscreen n-5xp不錯..約20000左右吧

註冊日期
    討論區文章
    那麼貴喔

那我看市面上的ip分享器都有啥"天然防火牆"

請問那是幹嘛的阿?????

因為我有架站 (網站的資料我不怕啦,怕是怕電腦裡一些有的沒的被人家)

so才想去弄一套回來阿

謝謝

還是有人要賣我阿

我只是學生,唉,20000對我來說有點貴說

又何況我只要"防火牆"

就醬子

會員
    註冊日期
    討論區文章
    絕大部分的廠商都把NAT說成天然防火牆的原因,是因為NAT可以把真實IP轉成虛擬IP,讓外來的存取無法得知LAN的IP.但這是不夠的,無法得知並不代表無法偵測; Hackers 還是可以利用各種方法來得知LAN IP以攻破NAT; 或是利用DoS (Denial of Service)讓你的server 當機,以癱瘓你的網路.

誠如樓上的仁兄所言,純硬體防火牆最便宜的還是要2萬元, 像 NetScreen, SonicWALL 等.

註冊日期
    討論區文章
    唉,
    大家都嘛知道防火牆這種東西
    是”防君子,不防小人”
    只是用了
    會多一份安全感
    有可避免對你有仇的人
    用一些計兩攻擊你

會員 Fredwu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Tibet108
    絕大部分的廠商都把NAT說成天然防火牆的原因,是因為NAT可以把真實IP轉成虛擬IP,讓外來的存取無法得知LAN的IP.但這是不夠的,無法得知並不代表無法偵測; Hackers 還是可以利用各種方法來得知LAN IP以攻破NAT; 或是利用DoS (Denial of Service)讓你的server 當機,以癱瘓你的網路.

誠如樓上的仁兄所言,純硬體防火牆最便宜的還是要2萬元, 像 NetScreen, SonicWALL 等.
    NORTON的防火牆如何呀?
    因為買了技嘉的板子
    裡面有附贈完整功能版哩

GLD
    GLD 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在順X上班~今天進貨時有進到幾台好像是趨勢出的硬體防火牆
    也不清楚是不是~一台好像五千內~你可以去找看看問看看

註冊日期
    討論區文章
    那應該是防毒的那一個吧

趨勢出的,白色外殼

可否請你幫我確定一下是不是

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那個是趨勢的Gatelock啦!
    號稱寬頻分享、防火牆、防毒三位一體,
    不過效能有點不佳就是了。

類似的主題

1. 【硬體】關於硬體防火牆
    作者:minami 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-04-23, 07:07 PM
  2. 關於硬體防火牆
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-12-29, 03:00 PM
  3. 想買一台硬體防火牆...
    作者:seth 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-10, 06:00 PM
  4. 能否推薦硬體防火牆
    作者:Johnson 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-11-16, 11:59 AM
  5. 要買硬體防火牆
    作者:jwenchin 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-03, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •