【求助】CD-ROM 無法自動啟動撥放音樂問題

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】CD-ROM 無法自動啟動撥放音樂問題

小弟的CD-ROM 是華碩 40X的, 服役年資該有四年以上吧!!!,
    本來把CD音樂放進去後,都會自動啟動放音樂,
    但是,最近一直都無法自動啟動撥放,但是讀資料都很正常, 沒問題,
    請問我的CD-ROM 是哪兒的問題?知道的大哥大姊告訴我好嗎?
    如蒙解惑,感激不儘

會員
    註冊日期
    討論區文章
    板主非常抱歉,
    小弟貼錯地方了,麻煩您幫我貼到
    ~~電腦硬體討論版~~好嗎?
    謝謝

類似的主題

1. 【求助】Apache服務無法自動啟動(Windows XP)
    作者:風凌正 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-07, 05:16 AM
  2. 【求助】 急問~ Apache無法開機自動啟動
    作者:dennis2002 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-12, 11:38 AM
  3. 音樂CD不能自動撥放
    作者:Blueness 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-25, 01:32 AM
  4. 請問ra音樂檔自動撥放的語法?
    作者:asoga 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-13, 06:01 PM
  5. 請問ra音樂檔自動撥放的語法?
    作者:asoga 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-13, 06:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •