【求助】想升級顯示卡.但不知道哪個好......

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想升級顯示卡.但不知道哪個好......

cpu.賽楊1.2超1.6
    主機板.承啟6via5t
    記憶體.sd256mb.133
    顯示卡.sis315<==朋友說有點濫.半年前買的

麻煩資深會員可以介紹一便好的顯示卡嗎.預算2500以內...
    想玩3D遊戲.不知道哪一片好.最近的顯卡都支援很多我看不懂得東西.
    幫幫忙.....謝謝喔...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對了.補充一下.我的塞楊1.2超1.6 會太高.會燒掉嗎 是蠻快滿穩的
    倍頻被鎖住無法降一級都跑12倍頻.
    謝謝喔

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    華碩的V9180 Magic GeForce4 MX440 64MB DDR AGP8X TV Out 2000元左右~~
    V9520 Magic GeForce FX5200 128MB DDR AGP8X TV 2900~3000左右~
    這兩款顯示卡是不錯的選擇~~
    也是屬於目前市場上較主流的顯示卡
    不過我比較建議再貼個1000元去換V9520 Magic這一張~~
    必竟晶片是新出的~
    功能也比第一張強多了!!
    不合口味的話
    技嘉的Radeon9000 Pro ATI Radeon 9000 Pro 64MB DDR TVout
    這一張也是不錯~
    效能也不輸華碩的那兩張顯示卡!!
    不過價位在2850~3000左右~~
    這三張顯示卡用來對付現今的3D遊戲已經是綽綽有餘了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    啊..........我買了一張.......麗台的
    winfast A340TDH NVIDIA GEFORCE FX 128MB
    AGP8X DDR 支援DX9.0 TVout
    不知道這塊板子好嗎?
    花了我3500元
    有點心痛..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝建議喔.我明天想去換掉這塊板子.很快

但是沒我要的功能(電腦看電視又可以錄起來的)英文不會說

麻煩了...

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我上次幫我朋友到nova去買一快Aopen的fx5200
    竟2400元~~我問他為何那麼便宜
    他沒說啥
    只說相信我我一定都會把好用又便宜的東西賣給你的
    後來買了立刻回家試3dmark2001~~1024x768~6千多分
    應該是真的
    所以假如你住台北的話可以去nova找找喔~~!!

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄌ我的cpu適度龍1.3g喔~!!

類似的主題

1. 想升級顯示卡,但是不知道該怎麼選
    作者:FlyIPIS 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-03-20, 08:04 PM
  2. 【求助】不知如何升級顯示卡
    作者:en48 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-24, 12:19 AM
  3. 【求助】我的Noetbook如何升級顯示卡!?
    作者:Shamus 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-01-12, 08:35 AM
  4. 升級顯示卡問題
    作者:andymail 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2002-12-16, 10:39 PM
  5. 升級顯示卡
    作者:days365 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-11, 09:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •