PDA的下載問題............【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章

PDA的下載問題............【求助】

我是一個新手..
    我在網站上想要下載一些程式到pda阿
    結果下載到pc桌面*.zip 然後呢 要怎麼將它安裝到pda上面呢??
    我還有用active sync軟體 需要用到嗎??

另外我認為 內建的行事曆好難用 有沒有建議的其他程式呢[freeware]

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    ActiveSync??Pocket Pc的PDA~~

ZIP的問題:麻煩請先用解壓縮軟體將此類檔案解開!!
    解開後跑裡面的Setup.exe(通常是叫這個),安裝完後下次執行ActiveSync後程式就會轉到您的PDA裡了。

Pocket PC的軟體幾乎都要錢!!
    可以到下面的網站看看前輩們的使用心得
    http://www.pdaordie.com

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    active sync怎麼不需要呢....不然你要如何與電腦同步???
    FREEWARE......這個PALM會多一點..OR
    施主可能要向西方去取經....不然乖乖掏出信用卡...刷吧!...我已經花了將近3K買PPC的軟體了

可愛小媽咪
    註冊日期
    討論區文章
    再請問一下喔
    我有擴充一張CF卡
    當我將字典程式裝在本機上 字褲裝到CF卡上
    這樣就不能用哩...
    是不是要裝在同一個裝置上才能使用呢

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    可以看一下你字典程式 選項 或 偏好設定 的部分....
    通常那裡有個 辭庫位置.....將他指向CF卡應該就可以了!

busy livin, busy die....

類似的主題

1. 【求助】Dos的網芳應用及指令下載問題
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-02-15, 12:17 AM
  2. 【求助】Rapidshare下載問題?
    作者:wlchen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-10, 11:57 PM
  3. 【求助】下載問題
    作者:小熊逛大街 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-05, 12:24 AM
  4. 【求助】電影下載問題
    作者:anson1019 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-09, 12:08 PM
  5. 【求助】【問題】關於.asf的檔案下載問題
    作者:Squall701212 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-16, 04:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •