請問一個網路的奇怪問題?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問一個網路的奇怪問題?

我也不知道要怎麼敘述~
    目前我的電腦當主機...另兩台是用網芳連線....
    現在網路都設定好了,但是其中有一台不能上yahoo的網頁
    但是其他的都可以喔!
    重點是主電腦可以上yahoo , 煩請高手指點迷津~
    謝謝~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你的意思是指另外兩台電腦透過你的主機上網嗎?
    請告知你的環境,也就是網路環境還有網路設備!!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      玩猜迷遊戲啊!?我猜你是用 PPPoE 來連線(非固定式 ADSL)吧!且應該是採用 ICS 吧!

用 "黑洞路由(Black Hole Router)" 或 "MTU" 等關鍵字找以前的相關主題吧!
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ... 主機是xp系統... 有問題的那台電腦也是xp系統~
    主機有一張對外的網路卡(設定自動指定ip)
    還有另一張對內的網路卡(ip:192.168.0.1)
    然後依序設定其他電腦ip:192.168.0.105 ...
    大概是這樣.. 還要提共啥資料嗎?
    謝謝你們的回覆~

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    您的狀況應該是黑洞路由情況發生!!~~
    搜尋一下之前前輩們的解決方法吧~~

會員 dennis2002 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    調整一下MTU值吧~

類似的主題

1. 【求助】問一個關於www的奇怪問題
    作者:airultra 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-19, 10:49 PM
  2. 一個網路的問題
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-03, 02:26 AM
  3. 請問~一個網路的問題~
    作者:highwill 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-18, 03:10 PM
  4. 一個有關光碟機的奇怪問題...
    作者:polarbear 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-06, 12:05 AM
  5. 請問一個網路的設定問題.winme及98
    作者:LASTHERO 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-07-06, 02:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •