【求助】玩線上遊戲,10分鐘斷一次線

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】玩線上遊戲,10分鐘斷一次線

我大致上說明一下情況
    家裡是用cable modem

有兩台電腦, 電腦A ,電腦B
    電腦A是主機, 電腦B用虛擬IP

之前電腦B 換主機板
    原本的 技嘉7ZX-R 壞了
    換成 微星KM2M COMBO (MS 6738) (內建網卡)

換板子,重灌WIN2000之後
    玩線上遊戲, 大概玩了10分鐘後, GAME就斷線
    每玩一陣子就斷線,很容易斷

換板子之前都不會

而且我用電腦A(主機)玩就不會有這些問題

為什麼會這樣呢?
    是網路卡的問題嗎?

還是我用板子上內建顯示卡的問題呢?

謝謝各位

會員
    註冊日期
    討論區文章
    建議借一張網卡來試試!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 omar671007 發表
    建議借一張網卡來試試!!

謝謝

後來我把原本的網路卡,顯示卡裝上去後
    斷線的問題就不再出現了

謝謝大家的幫忙

類似的主題

1. 【求助】是否無線網路用來玩線上遊戲.....
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-21, 04:58 PM
  2. 【求助】學術網路如何玩線上遊戲?
    作者:nulsonlin 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-15, 07:04 AM
  3. giga單向玩線上遊戲?
    作者:sn099384 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-04, 04:02 PM
  4. adsl 5分鐘斷線一次 怎麼辦 我在台北
    作者:aacom 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2001-08-15, 09:43 PM
  5. Giga Adsl 使用Dlink 704的IP分享器後能使二台電腦玩線上遊戲嗎?
    作者:ezget 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-12, 08:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •