【求助】同學喜歡同學,我該怎麼幫?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】同學喜歡同學,我該怎麼幫?

班上一位女同學叫A君跟我說.....她喜歡上我們班的一位成績非常好的男生(在此稱為B君,註:那位男生和我很要好)

由於現在畢業了,於是那位女同學想要跟那一位男生表白...可是她又不知道怎麼約她

於是A君就和我計畫說這個星期三希望我把B君約出來,然後四個人一起去逛百貨公司---過來就去咖啡廳喝盃咖啡--然後我和A君就先說要去買個東西---然後她在親自跟B君表白..

可是我該不該先跟B君說我約他出來的原因呢.....而我又該怎麼跟他(B君)說呢...

請問有人可以幫我的嗎....謝謝^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    1,076
    這種事我幫多了......^^

妳要看看b會不會演戲
    如果他滿會裝的
    那妳可以先告訴b

不過妳好像有打錯
    然後我和A君就先說要去買個東西......
    a不是要去表白嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k0281 發表
    這種事我幫多了......^^

妳要看看b會不會演戲
    如果他滿會裝的
    那妳可以先告訴b

不過妳好像有打錯
    然後我和A君就先說要去買個東西......
    a不是要去表白嗎???
    我說明一下^^
    是那一位"女同學"要跟B君告白

為夢想努力 billyg4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    找機會"推倒"∼b君會很高興的∼有這麼主動的妹妹......

我承認我是來亂的∼

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    最初由 billyg4 發表
    找機會"推倒"∼A君會很高興的∼有這麼主動的妹妹......

我承認我是來亂的∼
    你亂錯對象了
    A君 是男的 把他推倒不粉噁心嗎
    四個人--- 女同學<->A君<->當事人<->B君

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 timas 發表
    你亂錯對象了
    嗯嗯^^....有人看得懂我打的ㄚ~~~謝謝你幫我解釋喔^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    裝作不知情就行了
    我想 "女同學" 大概不想讓 B 君知道約他出來的用意吧

cky
    cky 目前未上線
    小羊衝啊~~ cky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    果然是學生 一件這麼簡單的事還要經過四口 乾脆上電視昭告天下算了 唉~~~簡單複雜化 我承認我也是來亂的

註冊日期
    討論區文章
    最初由 timas 發表
    你亂錯對象了
    歹勢∼邊聊邊打就打錯了!
    非看不懂也∼

註冊日期
    討論區文章
    建議∼
    這種事還是當事人自己講比較好,別人幫有時反而會弄巧成拙,你只要負責約B出來就行了∼
    至於跟男生告白...看對方的個性來選擇方法比較好...或是用暗示的...因為有時太直的女孩男生也會嚇到...不如放長線釣大魚,引他上鉤。

PS.這次不是來亂的唷!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】我該怎麼辦呢...
    作者:cwj 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 08:00 AM
  2. 【求助】我該怎麼用這預算
    作者:vy5jx 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-08-28, 11:52 AM
  3. 【求助】我該怎麼選記憶體?
    作者:gilbert107 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-02-07, 03:13 PM
  4. 【求助】我該怎麼解決????
    作者:gisp 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-05-18, 09:46 PM
  5. 【求助】被罵了..我該怎麼辦
    作者:f3619 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-05-05, 01:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •