【求助】WinXP 的三個問題 - 資料檔檢視,工具列,光碟自動執行

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】WinXP 的三個問題 - 資料檔檢視,工具列,光碟自動執行

總共有3個問題
    謝謝

1.1
    請問在 Windows XP 內光碟自動執行要在哪裡取消呢 ?

1.2
    Windows XP 檔案瀏覽時
    他預設看到系統資料檔時的圖片都很大(預設是並排)
    需要在 "檢視"內調整
    但是每次調整都只是改變那一個資料夾而已
    請問有無辦法更改 ? 讓所有的顯示都預設成 "圖示"

1.3
    工具列

我看我朋友的右下角的工具列都是合在一起的
    但是為何我的會分開 ?
    如何併在一起呢 ?

風中的羽翼 lamina 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    2,443
    1.
    開始->執行->gpedit.msc->電腦設定->系統管理範本->系統->關閉自動撥放

2.
    工具->資料夾選項->檢視->套用到所有資料夾

3.
    工具列(滑鼠右鍵)->內容->隱藏非使用中圖示(請勾選此項目)

散步去郊外 namie2000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    謝謝您的回覆

但是您說的第3點
    前幾天我也有試過
    但是沒有用...

那個跑出來外面真的很討厭 >_<
    是否有其他方式可以嘗試呢 ?

類似的主題

1. 【求助】光碟不會自動執行?
    作者:tsaomy 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-11, 11:24 AM
  2. 【求助】請推薦製作光碟自動執行選單的免費軟體
    作者:FYI 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-03-23, 12:12 AM
  3. 【問題】WinXp 如何關掉開機後自動執行的程式?
    作者:小峰峰 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-24, 01:56 AM
  4. 如何啟動自動執行光碟機??【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-03, 02:05 PM
  5. 分割圖片的三個問題
    作者:yocha 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-22, 04:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •