我的怪習慣

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 26 筆

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的怪習慣

就是...把比較硬的布,像是枕頭巾,襯衫等等,抓一小塊摺成一個尖尖的小角..

然後手指頭在上面掃來掃去。

平時在家上網,看VCD時都會這樣~

喏..很奇怪吧!從小時候就很喜歡這樣玩了...

各位有沒有什麼異於常人的怪習慣?分享一下讓大家開開眼界吧!

大一新鮮人XD asplinux2000 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,348
    怪習慣...

寫程式的時候:碎碎念..會一直念...可以從上課念到下課...旁邊的人都聽不懂我再說啥...
    還有..寫考卷也可以念.....
    聽音樂的時候...會不自主的搖頭晃腦....
    打電腦的時候...會一直盯著螢幕...然後...開始唸....唸啥..哇嘎低嘛嗯災...
    ==============================================================================

大概因為這樣吧..造就出了一個科學怪人......
    被班上公認是最瘋、最怪的人.......

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970

回覆: 我的怪習慣

最初由 HarrisonLin 發表
    就是...把比較硬的布,像是枕頭巾,襯衫等等,抓一小塊摺成一個尖尖的小角..

然後手指頭在上面掃來掃去。

平時在家上網,看VCD時都會這樣~

喏..很奇怪吧!從小時候就很喜歡這樣玩了...

各位有沒有什麼異於常人的怪習慣?分享一下讓大家開開眼界吧!
    這個我以前小時候會...現在不會了...

會員
    註冊日期
    所在地區
    難說
    討論區文章
    1,448
    我每次領到薪水, 都會拿著那一疊鈔票在臉上掃一掃...
    這種算不算啊?

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    寫程式或debug的時候會一編寫一邊譙........
    這個應該也算吧.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到可愛的事物,像娃娃,飾品,小狗小貓等,會停下來看.....

漫畫呢,也是美麗畫風取向.....

可是,一騎上車......嘿嘿嘿~ (不是變台客喔)

我好像有好多種人格啊 ^^!!

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 我的怪習慣

抓雞雞算不算啊

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 回覆: 我的怪習慣

最初由 twentyfour 發表
    抓雞雞算不算啊
    你的意思應該是打雞雞或替雞雞按摩吧!!
    PS:抱歉有點限制級ㄌ.....

笑盡英雄阿 remet 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    自言自語.....加上在那裡幹譙

我最愛的小白 leon6922 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 remet 發表
    自言自語.....加上在那裡幹譙
    你是在說我嗎?
    我沒幹譙吧~~??
    是你自己想歪ㄌ吧~~!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】我的風扇怎麼有"嘎"....的怪聲??
    作者:johnson_52 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-25, 06:02 PM
  2. 我的IP分享器PORT不夠用怎辦阿!!!
    作者:johns 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-17, 07:07 PM
  3. 【求助】我的怪電腦
    作者:comeafar 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-11-02, 01:20 PM
  4. 我的Giga費用怪怪的
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-01, 07:25 PM
  5. 我的技嘉GA-7ZX-H不能跑外頻133???
    作者:conser 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-30, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •