【求助】有人知道電影《順流逆流》的這首歌名嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    讓乖~加點壞^^! water0917 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道電影《順流逆流》的這首歌名嗎?

在電影《順流逆流》有一段對白是這樣的

飄在空中好多的酒杯,妳的臉蛋紅的像草莓
    今夜大家不醉就不歸,明早太陽是我的棉被
    在來一杯~~~

有人知道這首歌的歌名嗎?
    請大家幫幫忙謝了~!!

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    伍佰的歌....去找找《順流逆流》的原聲帶看看吧...

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    我記得好像是"再喝一杯"還是"再來一杯"..忘記了..
    那張裡面大概也只有最後一首"我的名字"比較好聽.
    伍佰的專輯就是從這一張開始差下來的..也是到這張以後我就沒有在買了..

未認證會員 puremax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yken2002 發表
    我記得好像是"再喝一杯"還是"再來一杯"..忘記了..
    那張裡面大概也只有最後一首"我的名字"比較好聽.
    伍佰的專輯就是從這一張開始差下來的..也是到這張以後我就沒有在買了..
    我的名字這首歌的確是極品~
    不過我覺得這張專輯之後的冬之火也相當好聽呀
    還不至於從這張就差下來了吧

至於『逆流順流』裡面那首歌
    以下摘自CD殼裡面的紙上的說明

8.對白."再來一杯"
    伍佰所飾演的殺手在電影中第一次出現,是在玩具店中尋找演奏生日快樂歌的音樂盒。
    在開拍前半個小時,導演突發奇想,要伍佰寫一首沒有人聽過的生日快樂歌;
    於是,伍佰當場寫了這首新的生日快樂歌。電影拍到一半,導演又告訴伍佰,
    之前虛擬的生日快樂歌,在電影中其實是另外一首歌,要伍佰想另一個版本的歌詞出來。
    半個小時之後,阿傑(伍佰飾)、阿政(謝霆鋒飾)、Josephine便快快樂樂在車中唱著這首"再來一杯"。
    這兩首原來完全不存在的歌曲,在電影中一虛一實,充滿著趣味。

中山魚 apencilbox 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet 2M/256
    討論區文章
    1,433
    真的很好聽耶~我那時在看的時後還一直一度以為現實應該也有這首歌~
    那...有人知道這歌有完整的嗎?
    還是就是電影中那幾句而已?

請多指教..
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 apencilbox 發表
    真的很好聽耶~我那時在看的時後還一直一度以為現實應該也有這首歌~
    那...有人知道這歌有完整的嗎?
    還是就是電影中那幾句而已?
    沒錯..他就只有那麼短..

讓乖~加點壞^^! water0917 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好失望...本來想說那是一首好歌說!!

類似的主題

1. 【求助】有人知道Nissan-Teana這支廣告的歌名嗎
    作者:toms25 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-26, 09:19 AM
  2. 【求助】誰知道這首歌是誰唱的跟歌名??
    作者:幻影 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-20, 02:02 AM
  3. 【求助】有人知道這首歌是誰唱的嗎??
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-13, 03:32 PM
  4. 【求助】有人知道這首英文歌的歌名嗎.....
    作者:deandavid 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-13, 09:56 PM
  5. 【求助】有人知道這首歌的歌名嗎?
    作者:MaskRiddler 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-11-14, 11:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •