風扇的問題.......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

風扇的問題.......

請問一下...想在電腦挑一個風大的..
    假如有兩種風扇整體積一樣..他們的轉速也是一樣的..
    請問是選葉片多的呢..還是葉片少的呢..??
    還有就是 要選葉片面積大的還是葉片葉片面積小的呢..??
    那風的大小跟葉片與葉片之間的距離有關嗎..??
    那要選是選距離大的還是小的呢..??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得應從散熱片材質下手吧~
    銅質的散熱片加風扇會比鋁質的好喔~

會員 奇異果男子 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/20M FTTB & 21M/12M 4G
    討論區文章
    葉片多風量大

類似的主題

1. 【求助】關於風扇的問題...
    作者:wl146 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-09, 11:41 PM
  2. 【求助】請教p4風扇的問題
    作者:rushoun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-09-26, 01:21 AM
  3. 是風扇的問題嗎?
    作者:Edwaids 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-06, 02:54 PM
  4. 問一個關於風扇的問題~~~
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-08-30, 11:14 PM
  5. 問一個風扇的問題
    作者:carzyman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-28, 03:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •